幸福家庭作文
其实,要我说的话,这个题目还真出的不怎么样,毕竟我们都是家里的大宝贝嘛。不过现在我大天朝流行生二胎,一般的家长都会把心血呕在小的那个身上,那些有弟弟妹妹、做着作业就会被喊去洗尿布的一(jue)定(bi)会对我这种集万千宠爱于一身的独生子女羡慕嫉妒恨的啦!
小时候,有我在的屋子里总会传出我妈妈的呵斥声、哪个悲惨的人的尖叫声与客人们的哄笑声。也许是因为我皮,别人是捧在手里怕摔了含在口里怕化了,我是捧在手里恨不得摔掉含在口里恨不得吐掉。还好,我妈的忍耐力还算是世界数一数二的,没把我往死里打;我的颜值也是数一数二的,从小时候的萌到现在的帅,让人一看见我就可以原谅我接下来做的所有事。
现在长大了,我骨子里的那种皮已经随着时间消失………了五十万分之一,只不过不再那么爱捣乱了(也许是因为随着身体的发育,痛神经越发发达了而已),而那五十万分之一的皮就转化为了幽默。低级趣味的幽默,高级趣味的幽默,黑色幽默,白色幽默,绿色幽默,蓝色幽默……只要是有人在交谈,不管是不是在跟我说话,我都能迅速抓到一个毫无笑点的关键词,然后在大脑中加工成一个可以由我自己控制理解难易程度的梗,然后从嘴里说出来,整个过程大约需要四分之一秒(这就是一个梗,看你理不理解的了)。我觉得我的大脑现在不只是一台普通的WINDOWS了,而是一台量子计算机。我看了刘慈欣的小说里说,人的意识就是量子的双重叠形态,那我的就是千层面了(这也是个梗哦)。因为我的强大的大脑,什么样的气氛都会被我搞的先是尴尬,再是飞过一个天使(难懂的梗第三弹),然后就是大笑,最后就是活跃。
已经步入青春期的我,现在依然是长辈们心里的掌(chi)上(mei)明(wang)珠(liang)。可以说,只要有我在,家里所有黑暗的角落都会投下一缕阳光,幸福值×双击666!
幸福家庭作文 篇3
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!