大家庭作文
我的初中大家庭
人生有几多个十年,最紧要活得痛快!回想起初中生活,你怀念吗?它令我的人生又增加了一份光彩.
面临即将毕业的同学,即将要离别了,有着千言万语对他们说,但始终都没法说完,记得有一回,班上众宾欢腾的局面又显示在我的眼前,我急忙追着同学问噢,原来我们班在打篮球比赛赢了,真开心!在我得意忘形的那一刹间,可怕的事发生了.
我拿着篮球在教室拍着,教室似街市,突然一个可怕的身影走了进来,道:“你,把球给我,快点!”说着手指指着我。我的心啵啵地跳着,那种可怕的声音类似古代皇帝给臣下的命令,真有种“君叫臣死,臣不得不死;父叫子亡,子不得不亡”的感觉!何况我只是一个中学生,我不得不把球递给那可怕的身影—级长。
“你快把球给我要回来,我今天下午还要打的”我真有点不自在的感觉,轻声说:“好吧!”我默默地走回座位,同桌就说:“不要怕,下课我和你去拿”当我听了这句话后,因为我有这样的同桌(朋友)而感动了,眼框带泪地说:“谢谢你!”我耐心地等待着下课,铃声一响,同桌就拉着我到了级长室,还好事情没有我想象那样恶劣,只是写了几百字检讨书罢了!我又面带笑容地回到座位上!
我身边有着真正的朋友、伙伴…谢谢你们!我的初中生活有喜、有乐、有悲、有哀、有愁。多姿多彩的初中生活即将过去了,是时候在我的青春里画上一个完美的句号!