幸福家庭作文600字
我有一个幸福的家庭,虽然并不完整,但还是充满温馨和欢乐!就让我来介绍一下我的家人吧!
妈妈——体贴入微型。一次,我考试没考好,家里人都发出了“sos”紧急信号,只有妈妈悄悄来到我的房间里安慰我、开导我,这时,看着妈妈心平气和的样子,我觉得妈妈是世界上最美的人!
奶奶——唠叨型。我真佩服奶奶的那张嘴,在她的嘴里,有说不完的话,只要有一个话茬子,她能说上半天。一天,我正捧着《漫画天下》看得津津有味,突然,一双大手一把夺过我的漫画书,我回头一看,一双眼睛正虎视眈眈地望着我,没错这正是我那唠叨的奶奶!接着,奶奶的话语如暴雨般落到我的身上,知道我听得耳朵都起茧了,奶奶才就此罢休!看,我的奶奶厉害吧!
爷爷——老顽童型。说起爷爷,我就只想笑。别看爷爷都六十几岁的人了,却还和我们小孩子一样,爱吃、爱玩。一次,我从超市买回一包薯片,回到家,我屁股还没坐热,爷爷就一把抢走我的薯片,拆开包装,就狼吞虎咽地吃了起来,为这事,我好几天都没理爷爷呢!我的爷爷真是童心不泯啊!
舅舅——知识渊博型。说实话,舅舅是挺厉害的,家里出什么事都由他来出谋划策。如果我在学习上遇到什么问题不能解决,也是舅舅为我指明思路的。
我——幽默型。我就是家里的开心果,只要有了我,家里就永远充满了欢声笑语,我也是家里所有人的掌上明珠。前不久,我去同学家玩忘记给家人打电话了,妈妈以为我失踪了,都差点报警了呢!我一回家,妈妈就抱着我哭了起来,虽然我时不时的为家里添一些小麻烦,但我依然是家人心目中的小宝贝!
都说家是温馨的港湾,避风的场所,我却要说,家是我欢乐的海洋,是我成长的摇篮,我爱我家!
姓名:王天宇
昵称:天天
English name:Cycine
年龄:过13个生日啦~
身高:159厘米
体重:43千克
血型:鸡蛋(O型)
生日:记得那是1992年的第一场雨,我诞生了,在某月某日……
爱好:乒乓球、上网、睡觉、听音乐、书法(特广泛)
理想:做个快乐的人
最喜欢的食品:Chicken 肯德基
最喜欢的饮料:菠萝汁
最喜欢的颜色:纯洁的黑色、不纯洁的白色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的歌手:周笔畅、陶?础⑼趿?辍⒉探⊙
最喜欢的品牌:德尔惠
最喜欢的国外电影:《指环王》、《最终幻想》
最喜欢的国内电影:《大话西游》
【糗事一箩筐】
糗事一:记得一次班会,我当报幕员,紧张过度,一上台,张口就说:“现在请XXX为我们唱一首歌——《水牛》!”下台。。。。再一次上台,“对不起啊,报错了,这位同学演唱的是——《水车》。。。三次纠正才正确,真不容易,搞得那位兄弟上台唱歌跑调都跑到伊拉克去了……
糗事二:我一直将头发稀巯的同胞视为聪明人之首,因为早有古语云:聪明绝顶也。近来不知为何清晨梳头发时落发突增,于是心中暗自狂喜,莫不是偶变得越发聪明了……
哈罗,兄弟姐妹们!我是一个做事不小心、有点儿疯疯癫癫的女孩儿(自以为是超级女生,嘻嘻~~)!当一个陌生人初次见我时,都会对我父母说:“瞧这孩子多文静啊,淑女型的!”我老爸老妈听后,诧异了一会儿,无语……可和我认识久了便都叫我“假小子”,那当初还说我淑女,让我白高兴了几天。那我就当一个不是淑女的淑女吧!
老妈总叫我稳重一点儿,都长大了,再疯癫就不懂事了。我每次听都会不耐烦。我不明白,这种性格不好么?干吗要当个淑女啊,吃饭不能张嘴,像老奶奶一样,笑还要抿着嘴,规矩太多啦!我喜欢我自己的性格,我也不会为了别人而改变自己!