大家庭作文
10月4日,妈妈带我去衢州啦,我们是和四个阿姨家一起去的。一共有九个大人,三个小孩。
到了衢州,我们先去了姐姐家的公司,看到了一个很大的南瓜和一个冬瓜,姐姐告诉我这可是南瓜王哦。
再去了姐姐的外婆家,吃了好多野生的菜,味道很好,特是那个稀饭,好吃。吃完饭,我和两个姐姐一起算24,还玩了斗地主,不分上下。
第二天我们去爬山了,在瀑布前拍了照。然后去了姐姐家的蔬菜基地,我和姐姐跑在前面,不时的停下来等大家。姐姐还给我介绍了许多蔬菜,有四季豆、毛豆、番茄、茄子、南瓜等,最好玩的是还有长寿葫芦、鹤嘴、鸳鸯梨、玉莲,姐姐还告诉我在拍卖会上有个一米八的丝瓜,我听着就“哇”了一声,"真长啊!!"
去了衢州,不但看了好多蔬菜,还交了两个朋友,真高兴。