幸福家庭作文
幸福是什么?爸爸说,幸福就是一家人生活在一起;妈妈说,幸福就是宝贝每天健康快乐地成长;我想说,幸福就是一首歌,一首四季歌。
春天,到处是生机勃勃的景象。长大一岁的我,在爸爸妈妈的呵护下,更加地懂事。学着做许多自己会做的事,也试着去做一些自己不会的事。帮妈妈洗衣服,却把妈妈衣服给洗褪色了。我哭了,生怕妈妈会生气。可妈妈却笑着摸着我的头说:“宝贝,没关系,你能帮妈妈洗衣服,已经帮了妈妈的忙。下次,深色的衣服要分开洗,今天你又学到新知识了,是值得高兴的事呀!”除了课本上的知识,我又学到了新知识,这就是幸福。
夏天,火辣辣的太阳晒得知了都在喊着:热、热、热。不会游泳的我,在爸爸、妈妈的鼓励下,终于鼓足勇气,扑通扑通跳进游泳池,战胜了自己,这就是幸福。
秋天,一个金色的、丰收和季节。我和爸爸、妈妈一同去郊游,躺在金黄色的草地上,闻着水果的芳香,感受秋天的美好,情不自禁地拿出自己的画笔画一画这美丽的秋景,这就是幸福。
冬天,北风爷爷呼呼地吹。好冷哪!我开始有些想做“逃兵”,赖在床上不起来。可爸爸说,部队的叔叔们早就起床在锻炼身体了,我们可不能做逃兵。于是,我这个有着部队血统的孩子立马起床,可不能给爸爸丢脸。妈妈在一旁竖起了大拇指。我笑了,这就是幸福。
幸福就在我的身边,在我幸福的家里,因为那里有呵护、有鼓励,让我成长。
幸福家庭作文 篇6
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的`MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!