四季再慢慢的循环着,而我们也在一天天长大寒假里有许多的趣事,新年一到我们便卖烟花的买烟花,放鞭炮的放鞭炮。既快乐又快乐,而我的趣事是这样的。
今天,我醒来的时候我来到窗前。我不禁“啊!”了一声——原来外面被雪花姐姐给大地穿上了一层银装素裹的雪白的衣服。我急忙穿好衣服,刷好牙,吃好早饭跳下楼玩雪去了。
到了楼下,我先弄好一个圆球然后慢慢的堆。最后堆成了一个“宏大”的雪人然后我就把这个雪人当挡箭牌跟小伙伴们打起雪仗了!
我们就这样一直玩,直到晚上的时候。我们就用扫把扫出一片空地来把一个大型烟花放在地上,有爸爸把火点着然后跑看。“咻”一炮炮五彩缤纷的烟花随着一阵阵喝彩声飞上了墨黑的天空。我不禁赞叹道:“好美呀!love!”最后我们又放了很多的烟花直到晚上8,9点的时候我们才去睡觉了。
啊!这件事是我这个寒假过的最有意思的一件事了!呵呵!
在月光下,星星一直看着的,一间小屋里会有怎样的故事呢?让我们一起去探寻吧!
啊!原来是一个温暖的三口之家,正在玩石头、剪子、布这个游戏,可是玩的过程中也有困难呀!原来我的爸爸妈妈老是说对方:“你耍赖,你耍赖!”而且我爸爸还使用了“挠痒痒术”把我和妈妈快折腾坏了。
刮鼻子的时候爸爸不知又使用了什么法术,手一下子就变得粗糙了。再说了我爸老是赢,我和妈妈被那双“大粗手”先是鼻子被红了,然后是一层皮就要掉了。最后妈妈生气地说:“哼,不玩了,你那么粗的手刮我那么嫩的脸,不是给我毁容是什么呀!”我爸真是个大变脸,这不又变得可温柔了说:“对不起啦,一会玩的时候我不给你毁容就是喽!”妈妈说:“这还差不多。”
瞧!多有趣的一家人哪!