温暖的家庭作文300字
人人都渴望有一个温暖,幸福的家庭,希望有一个心灵的归宿和寄托,而我就非常幸运的生长在一个温暖的家庭中。
爸爸是我们的一家之主,在家中最有权威,最有影响力,他让我感受到了家的温暖。每天我经过在学校一番劳累的学习后回家时,我是多想立刻扑到饭桌前吃那美味可口的饭菜呀,有些人回到家先饿着肚子等饭菜做好,而我的爸爸每天都早早地回到家里,一进家门就立刻匆匆忙忙的开始做饭,根据我和妈妈的口味做出美味的饭菜,我一回到家里,一股香味扑鼻而来,就立刻放下书包,洗完手后坐到饭桌前狼吞虎咽的吃起来,爸爸看到我的吃相微微的笑了,这时一股暖流从我心底升起。每当我想扑到床上呼呼大睡的时候爸爸就拿着乒乓球拍,开玩笑似的说:还敢不敢打乒乓球?我看了他的样子,一下子来了兴趣,有了精神,可是我往往打不好,他就手把手的教我,他那温暖的大手让我感到了爱。