幸福家庭作文
生活中,哪里有幸福,那里就有欢乐,幸福的生活是美好的,是幸福的生活让一家人更亲近更快乐。
幸福是多么美好的!没有吵闹的家,没有怒愤的家,是充满爱的。即使是一个很普通的一件事,也能让你看见爱的身影。比如一句关心的话,就好像是夏天里的一杯凉茶,冬天里的一碗热汤......
我爱我的爸爸和妈妈。妈妈很勤劳,每天一清早,就给我们做早饭,上午下班来不及休息,就给我们做饭。哈哈哈那双手已经磨出了老茧。是妈妈,给了我无微不至的关怀。
至今我不忘以前那件事:那一天放学的时候,乌云密布,忽然下起了蒙蒙细雨,雨越下越大,我到家时,已经成了名副其实的“落汤鸡”。我身上没有一处干的,身上的雨水还不断往下流。妈妈看见了,心疼地说:“怎么淋成这样?”妈妈很快去洗手间把一块大毛巾拿来,别擦别说:“没带雨伞呀,怎么不让我去接你?”我回答说:“你不工作忙吗?”妈妈说:“工作再忙也没有你的身体重要啊!”
我的家庭处处都是幸福,这就是福的幸福家庭。