家庭作文
我们处在一个科技时代,这是最好的时代,也是最坏的时代。
在以前,没有什么地沟油,也没有什么菌超标。以前的人都健健康康的,哪像现在,医院里挤满了人。在爸爸妈妈那个时代,一家人生活的开开心心的,偶尔钱不够了,就卖掉家里的一头猪。但现在呢,和谐的家庭并不多,钱不够了,就向父母要钱。这就是啃老族。
在以前,爸爸妈妈童年都玩得很快乐,去小河里捞虾、摸鱼。不像现在,我们唯一的玩具就是IPAD。只要IPAD在身边,就觉得很幸福。一被拿掉,就一哭二闹三发飙。
现在的科技时代固然好,但是害了人们就不好了。我们应该多出去走走,了解这个世界!