前几天,我们家发生了一件有趣的事,不要着急,让我来慢慢说给你们听。
那天,我和爸爸妈妈一起在家看电视。妈妈调到一个台正在放模特大赛节目,马上津津有味地看了起来,我也很喜欢看,就在一边陪妈妈一起看。
可是爸爸坐不住了,嘴里不停地说:“看这个干什么,一点意思都没有,还不如看足球比赛呢!”
我和妈妈马上反驳他:“足球比赛有什么好看的?还不如看看这个比赛,多有意思,再说你也不会模特步啊。”
爸爸一听,差点从座位上跳了起来:“谁说我不会?我只是不想做而已,想当年我可是高手!”
我和妈妈互相看了一眼,偷偷笑了一下,对爸爸连连摇头,表示不信。
爸爸见我们不相信,立刻摆出模特的姿势,说:“今天就让你们娘俩见识见识!”边说爸爸边摆了许多造型,许多造型连电视上的模特都没做过,我和妈妈看的目不转睛,连连拍手叫好。
爸爸得意的笑了笑,又跳了一小段舞,他的动作就像专业舞蹈演员一样,我和妈妈被他那认真的样子逗得哈哈大笑,肚子都笑疼了。
没想到爸爸还是深藏不露的“舞林高手”呢,后来,每次我和妈妈提起这件事都会觉得很好玩,直到今天,我还很佩服我爸爸的勇气,以及他跳舞时那种认真的样子。我有一个多才多艺的爸爸,我为他感到骄傲!