我家的趣事特别多,我不知道写哪件好。因为我家天天洋溢着欢笑、充满快乐。哪我就选一件吧!我只要是周末,就会起床很早。干什么呢?“哈哈”告诉你们吧,我是准备好捣乱了。我先叫起了妹妹,来到爸爸妈妈的卧室门口,“呵呵,妹妹行动开始”我说完便拉着妹妹的小手进了房间:打开电视———打开VCD———放入《蜡笔小新》或搞笑动画片的光盘———坐在凳子上便开始搞恶作剧。
一会儿,我朝妹妹使了个眼色,她一点也不怠慢,立即“哈哈”大笑起来。“咯噔”床上一陈骚动,爸爸从床上跳了起来,左右看了看说:“电视里怎么笑起来这样呀,吵死人了”我说:“哈哈是人笑的,是妹妹在笑。”“哦!平时说话像老鼠,笑起来吓死人了!”爸爸责怪道:“好不容易盼个周末,睡个懒觉刚做个好梦,叫你们给打觉了。”“我也是,你妹妹怎么了,吓死人了......”妈妈双手柔着眼睛说。听后我双手一举,妹妹也一举手,“啪”双手拍在一起大声说,“哈哈,成功了”。“嗅小子,敢不叫你老子睡觉,看我怎么收拾你!”爸爸一脸怒气的跳起来冲着我们张牙舞爪着说。“儿子你欺负我们干吗呀!”妈妈也跟着说。我不以为然的双手往后一背摇着头说:“洋子(刘洋)曰:一年之计在于春,一日之计在于晨,早睡早起锻炼身体。”顿时屋里哄堂大笑起来,爸爸妈妈怒气全消。我家的趣事还不止这些呢!你们要是还想听,我以后还接着给大家讲。