清风轻轻地吹着,啊,早晨的阳光是多么的好,麻雀也在为我们唱歌呢!
可是,美好总是伴随着……欢乐!今天,我和爸爸妈妈一起剥蒜,刚开始,我拨得很快。结果才到一半就慢了下来,倒是妈妈领先了。哎,我这力不从心的小手呀!结果出来了,妈妈第一,爸爸第二,我第三。,妈妈皱了皱眉头:“该惩罚你什么好呢?”爸爸“不怀好意”的提议:“不然就让她唱个歌跳个舞吧!”我的心沉入了谷底。最可怕的是,妈妈竟然点头称好!
没办法,母命难抗呀!跳舞还好,随意扭两下意思意思得了。可是唱歌呢?罢了罢了……
爸爸当上了主持人:“现在,有请我们的小公主——余紫韵登场!”我五音不全的唱了一首《春天在哪里》:
春天在哪里,
春天在哪里,
春天在那青翠的山林里,
这里有红花呀,
这里有绿草,
还有那会唱歌的小黄鹂。
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩……
唱完逃也似走了。爸爸妈妈还在那里窃窃私语,我气急败坏的走进了房间,想到刚才五音不全的那一首,不由得“扑哧”一声笑了……
天气还是那么的美好,我还是那么的开心,愿你每天健健康康,幸福快乐,陌生人。