“哈哈哈……”别奇怪,这是我家常有的事。三个人,一个幽默的组合,赛过羽·泉、SHE等组合,使温暖的家无时无刻不洋溢着欢笑。你一定眼馋了吧,别急,听我慢慢给你讲。
那天,一次月考的成绩发下来了,我才考了15名。对一个优等生来说,这就相当于考了倒数第一名了。我无精打采地走在回家的路上,心里很不是滋味。心想,今天回家准挨说。
“我回来啦!”我用蚊子般的声音说。咦?人呢?怎么没有影儿了?我小合翼翼地迈进门去。只见爸爸正套着耳机,放着DVD,一扭一扭地,好像在跳草裙舞。我“啪”的一声关上了开关,可爸爸还在跳。我掀起中间隔着的窗帘,发现那不是爸爸,是个假人!我不禁哈哈大笑,肚皮都笑疼了。这时爸爸不知从哪里跳了出来,头顶铁锅,手拿汤匙,跟《秦人部落》里的“快炖”差不多。我笑得更欢了,所有的坏心情全没了。
好戏还在后头呢,请你不要走开,下面还有更精彩的故事。
这天傍晚,我们一家三口去和别人打排球。爸爸一上场就赢了一分。我高兴极了,不禁助起威来了。这时,对方来了一个球,我大喊:“鲤鱼跳龙门,快接球!”只见爸爸一下子跃起来,稳稳地接住了球。“啪”的一声,发生了一件意想不到的事。你猜怎么回事?哈,原来爸爸用力过大,球出界了。但马上反弹回来,撞到了球网上。“耶!又加一分。”我高兴地跳起来。多有意思呀!我家因为有了爸爸这个“活宝”而增添了无穷的乐趣。这不,大家正不住地夸奖爸爸呢!
这样的事三天三夜也说不完。我就说这个最“经典”的吧!只要有机会,我一定会将这些故事统统说出来。