家庭里的快乐一定不少,我家就非常快乐!
那天,我和爸爸在网上看到了个方向盘,就非常喜欢,我们就一致决定把它给买下来,三天后,方向盘就回来了,我高兴的不得了!晚饭后,爸爸提议说举行一次开车比赛,这个建议不错,我和妈妈都同意了,先由妈妈上场,妈妈胸有成竹的样子,我想她一定是第一,跑到了第二圈时,妈妈碰了一下,继续胸有成竹地跑着,“时间到。”我和爸爸齐声说。我再看看,妈妈跑了二圈,好可惜呀!轮到我了,我非常紧张,开始了,我很稳定地跑着,当跑到了第三圈,我居然和妈妈犯同样的错误,碰了一下,“时间到。”只听到妈妈说一看跑了三圈,不错!不错!该爸爸上场了,一下子时间,我慌了起来,爸爸是跑的最快最稳的一个,他一定的第一,都不用想了,跑起来了,“计时开始。”爸爸跑得非常棒,到第三圈了,爸爸还非常的稳,第四圈了,爸爸笑了笑,好象在说:“我非胜利不可了,一定是我第一,哈哈。”我却在想:时间快到吧!快点呀!“时间到了。”爸爸跑了四圈,胜负已定,我第二,妈妈第三,爸爸第一,按名次,我找了一些小东西。妈妈第三,我给了一个发圈,我第二,给自己编了一颗心,爸爸第一,我给他免费按摩一次。
这就是我们家,快乐!开心!