我家有许多大神,现在就隆重推出几位,让大家见识一番。
担心疯
我的外婆简直是名副其实的担心疯。小表弟刚出生不久,就因外婆给他喂了点凉茶而吃不下奶,急得外婆团团转,嘴里一直念叨:不吃奶怎么长得大?要不要抱医院看看瞧!又开始念叨起我家小舅舅了:阿奔在外面工作不知吃的好不好,睡那么晚对身体不好咦!是在和我说么?
灿,在外面垃圾食品不要吃,过马路小心点让人无语。
缠人疯
俺老爸像个小孩子似的,整天粘着我。不是叫我去看电影,就是让我陪他去商场打游戏。最让我受不了的是每次暑假和寒假里,总是围着我转,简直就像是一颗泡泡糖一样粘着甩也甩不掉。俺老爸真可以算得上是真正的缠人疯。