家庭作文
我们的校园可美丽了,那里草儿青,树儿直,花儿美丽又好闻。除了这些,那里还有老师和学生。在我眼里,老师像辛勤的园丁,学生像勤劳的蜜蜂。校园就像是一个大家庭,陪伴我们学习、成长。
每到星期一,我们全校师生站在操场上,看着飘扬的五星红旗,听着雄壮的国歌——敬礼。星期一的晨间也是最充实的,敬礼完毕老师还给我们讲知识:垃圾分类、怎样复习、怎样做人……使我懂得了许多许多书本上学不到的知识。
德智体美劳全面发展,听完了老师的演讲,体育老师还让我们围着操场跑步,每次跑完步,一个个都累得不成样子了,东倒西歪的,有趣极了。
我们学校还有几棵柚子树,这几棵树长得可高、可大了。秋天,果实成熟了,在阳光的照射下,像一颗颗大大的宝石,金灿灿、亮晶晶的,漂亮极了。