自己的家庭作文
“家庭”这个词对于大多数人来说是代表幸福、温暖和港湾。对于我来说家庭是个陌生的词,幸福、温暖我感觉很陌生,在我的记忆中就没有幸福和温暖。因为我的家庭在我小的时候就已经破碎了,我从小跟着父亲长大,好像他们离婚没到一年我父亲就再婚。那个时候的我真的是很笨,因为我不知道他们是什么时候离的婚,在我父亲娶了后妈我才知道他们离婚了。可我居然不伤心,不像其他人一样哭、吵、闹。可能我小的时候就对他们没有很深的感情吧!
在我父亲成立新的家庭里,我感觉我永远是个外人,永远融入不了那种氛围。有时候我在想“我要是个孤儿多好啊!”这样就不用和他们吵架,不为一些小事计较。所以我希望有孩子的父母在离婚的时候能为孩子想一想,不要轻易离婚,否则伤害不只是你还有你的孩子的未来。
所以未来我结婚如果家庭是幸福的温暖的能成为孩子的港湾,我才会要孩子,否则把孩子生出来他也不会感到幸福。这个世界上的孤儿都是你们的不负责任而产生的,孩子出生不是你所希望男孩、女孩或者是身体有残疾的孩子你们将会给抛弃。孩子是无辜的,他们却在为你们的行为买单。
希望大家在结婚的时候能好好的考虑一下,不要轻易下决定,你们成立了家庭希望能好好珍惜,不要轻易的放弃家庭。