自己的家庭作文
上了一上午的课,一进门,一股香香的而又熟悉的味道直扑我的鼻孔……“肯定是妈妈为我准备的小龙虾,我就知道妈妈最心疼我了!”我抑制不住内心的喜悦自语道。我连书包都、没顾得放下,径奔厨房而去,一进厨房,一盘又酥又脆的小龙虾便呈现在我的眼前……妈妈妈一见我来,便逗着我说:“这可不是给你准备的,这几天,我自己表现不错。我这是专门用来奖励自己的,就让你看着嘴馋吧!”“嗯,不行的,好妈妈,你是天下最好的妈妈了,你看看你的宝贝女儿,这几天都瘦了,你就可怜可怜我吧!”说完,我就用手拿起一只龙虾扔进嘴里!
真是那个香呀!妈妈见我这样,自己好说:“那好吧!今天老妈心情好,就带你一起吃喽!”“谢谢老妈!”我和妈妈边吃边聊,吃的津津有味,聊得开开心心。