昨天晚上,我们一家和叔叔一家去吃饭,我们去了一家海鲜餐厅的饭店吃饭,那里的人很多,楼上楼下都是人,叔叔先去了那个饭店,他又打给爸爸,那电话要我们快一点到那个饭店吃饭。
我们到了那个饭店,我们看见叔叔在那里点餐,于是,爸爸就问叔叔,房间在楼上还是楼下,叔叔说:在楼上。然后,我们就上楼了,到了房间里,我看见婶婶和两个堂妹,餐桌上还有一杯果汁,当我坐在那个餐桌上时,我就很期待叔叔能点哪些菜,当上第一盘菜时,我看见第一盘菜是蛤蜊,然后,就接着一个酸辣土豆丝……上完菜以后,我们一家和叔叔一家吃完饭休息了一会儿。
这时,我堂妹有一个提议去唐岛湾玩,在那里我们玩了特种兵的游戏,还玩了老鹰抓小鸡的游戏,我们玩得特别开心,今天真是让我从心底开心的一天!