今天我早上起来洗漱完之后就回了奶奶家,这次比较特殊,因为我妈妈有事没回去,只有我和爸爸回去了
我要先到奶奶家接着他去叔叔家,我到了奶奶加了之后我就在那里看电视,我就没发现爸爸到地里搬玉米拉。我是被奶奶叫去的,我去的时候爸爸已经很累了我就让爸爸回去了,我和奶奶在哪办,奶奶很高兴说:“我长大了,我也懂事了。”我也会答:“您也老了,要多休息。”然后我和奶奶就抬着玉米回家了,。然后我爸爸奶奶就开着车去了叔叔家,中途还买了一袋面给叔叔家。
去了叔叔家我看见哥哥在做东西,我也加入了做东西的里头,最后做出来的是一个飞机,我们也互相教对方各式各样的飞机我最后是有一个飞机,没教给哥哥,但我知道错了就把这种飞机的步骤写完在纸上给哥哥了,这时要吃饭啦,我们吃的是水饺,我们吃完就去玩了会电脑,弟弟还在吵着要玩呢。玩儿完了之后我就回家了。
之后我就把奶奶送回老家了,我又和爸爸回了张店,来家以后我就写了日志。