以仙人球话题的作文
过了几天后,我的仙人球花慢慢的卸掉了,红彤彤的颜色也慢慢的变成了不好看的咖啡色。而就在花卸掉后的几天,就然发生了奇迹:凋谢的花,下面居然长出了一个粉红的东西长长的,前面肥,后面廋,身体的每个部位还长这几条短短的胡须。我认真地观察了一会儿,把这颗叫不出名字的果实拨了出来,接着,仔细地闻了一下,感受到味道很像连雾的味道,香香的,甜甜的;然后,我在试着按了一下,哎呀!我大叫一声,发现我手上有很多粘液,我想了想:“哟,原来,这个果实里装的都是饱满粘液,粘粘的”。
最后,我笑了笑,自言自语地说:“既然,这个果实的特点那么像仙人球的特点,而且还是从仙人球里长出来的,不如就叫它作仙人果吧!”