今天,是一年一度的学校秋季运动会,天气晴朗,阳光明媚。我心里十分高兴,早早地来到了学校。
运动会开幕式上,我们班的方队喊着四班四班的第一”的响亮口号,整齐地通过主席台。方队过后,刘校长发表了热情洋溢的讲话,举行了庄严的升国旗仪式,运动会正式开始。
比赛开始了,我们班参加了趣味活动(画人头),先是一班的和二班的。看到一班的和二班的精彩的比赛完了以后就到了我们班和三班的比了,我们参赛的同学很快的在起跑线上排好了队,裁判老师在同学们的裤子上写上了写完了以后比赛即将开始了。我们在旁边再为他(她)们呐喊助威“初三(4)班,加油”先跑的是袁嘉雯,裁判老师的哨声一响她就想一阵风一样冲向桌子用粉笔画了一个圆,又快速的跑回来,“加油!加油!”我们的喊声。接下来的是画眉毛的,眼睛的……但画耳朵的时候,返回来的时狠狠的摔了一跤,我们立即跑过去扶她去医务室,但她说:“没关系的我要坚持跑完全程”我们顿时感动的快要哭了四班四班的第一”这是我们发自内心痛痛快快的说出来的。
哎,三天的校运会很快的过去了,这是我们在xx的最后的一个校运会了,我会永远记在我的心里这三天我们班级的呐喊声,所以我要在这里我要说一句话:“初三(4)班,我爱你!我爱你们!我永远在我心里!