是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连。
——题记
朋友,是你给了我前进的动力,让我一次又一次战胜失败迎来成功;是你给了我欢笑;让我没有了烦恼;是你告诉我宽容的伟大;让我成为了一个品德高尚的人……朋友,因为有你,我的生活更精彩。
你是我的知心姐姐,虽然你比我小但在我心里你就像大姐姐那样,懂得忍让,懂得宽容。每当我们闹矛盾时,你总是不跟我计较忍让一步。而我,却是那么的无知,一味告状还跟你大吼大叫;面对批评,你也只是毅然接受,却从来不想跟我讲,因为你怕破坏了我的好心情。是你的忍让与宽容,让我真正懂得:人,应该学会宽容别人,才能放出异彩。
你是可爱的开心果,每当我因为不愉快的事而烦恼时,你总是想尽各种办法把我逗乐,有一次,你为了逗我开心,将手机调成抽象特效给我拍照,虽然我有点气愤但那样子实在很好笑,就忍不住笑了出来,看着我笑了,你也开心的笑了。
你是细心的数学老师,每当我遇到数学难题时,你总是细心的为我讲解从不落下一步步骤,看着我将步骤写全,做对了,你才去做自己的事。第二天,你还要继续问我,看我是不是真的会了。哦,有你真好,细心的数学老师。
姐姐,一个成熟而高雅的称谓;老师,一个崇高而伟大的职业,但你却诠释出了不一样的精彩。朋友,有你真好,因为有你,我的生活更精彩。