寻找,不停的寻找,迎着一个个欢快的脚步,寻找一个真实美好的梦。
不停的寻找,无知的寻找,我不知道自己在找什么。
那一天,我发现了,我要寻找的目标,一片四叶草。那接连的几天,我都在疯狂的寻找。
有人曾说过许多四叶草的传说,在找四叶草的过程中曾想放弃,却有坚持了的人会找到。一对男女同时找到一个四叶草,将来会是情侣……这些传说,让四叶草多了一层虚幻的面纱。
我不知道自己为什么会来到这个冷血的世界,却又为什么会茫然无知的寻找一个若又若无的东西。四叶草只不过是我的精神向往,我要寻找的是四叶草一样美好的梦。像彩虹般的美丽斑斓,却想白天一样的纯洁长久。
一份向往让我有了一份坚持,在埋藏四叶草秘密的小瓶子里,我寻找的是友谊。
刚踏上初中这个陌生的城堡,像刚下凡的仙女,一切都是美好的。但是时间的流逝,让我明白,人间的温情冷暖,像一座座自私的堡垒,住着一个个自私的堡主,无情的虐夺着,飞逝的美好。
顿时,心震了一下,因为它碎了,像地震一样,需要重新修建美好的心园。
在这个城堡,我变了,但那个“四叶草”依然在那儿,没有没挖掘,没有被擦拭。只是在那儿,等待另一位美丽纯洁的天使将它拾起。
美丽的四叶草,幸运的四叶草,唯一的四叶草,为什么,你那么久,那么远。
我依然在寻找,不停的寻找,一个四叶草,一份唯一,一段真正的属于我的友谊,那么的美好,那么的真实,那么的坚不可摧。
寻找,希望能找到我的“四叶草。”