远方的朋友,你曾经把欢笑递进我的四季,像把阳春的绿叶夹进我的书也。如今一切都浓缩成了一片薄薄的记忆,一个个欢乐的镜头,藏在了记忆的角落,轻轻的揭开记忆的神秘面纱,抖落了一地萧瑟。
远方的朋友,在夏日小雨中的你背上心爱的吉他与我撑起一把友谊之伞,走进了一片绿色的小树林。
听,你怀里的吉他欢快地奔放着美妙的音符,散发着欢快,奋发的主旋侓;看,我在采集被雨水洗刷过的小花,同时在品赏着你如诗如画般的音韵。
远方的朋友,我们曾一起欣赏高而深邃的天,淡而娴静的云,浓而神秘的雾,还有细而朦胧的雨,一起捕捉春的画面,下的浪漫,秋的诗韵和冬的风采。
在那些美好的时光里,在那般迷人的风景里,在那样动人的乐声中,我们把那份快乐,那份诗意,那份纯洁融入?最真最城的友谊里。欢乐总是乍现就凋落,你的身影像洁白的帆,我的目光化成了流水,载你而去。
逝去的日子很长,我可以锁住我的笔,却锁不住对你的思念。也许岁月让往事褪色,或许空白将彼此隔离,但值得珍惜的是你我之间最真挚的友谊。
远方的朋友,不管未来有多么遥远,成长道路上的你和我,不管在何时相逢永远都是最好的朋友。