青春不是梦,挥洒着热血。虽然风很猛,一直不停的袭来,我蜷缩着身子,与风逆行。——题记
大量的学习任务如刀疤划在心上。升入初中已经快半学期了,每天的学习量使我倍感不适,但我从未松懈过,因为我不想顺风行舟,我逼迫自己多练习、多做题,与精神斗争,我不能输,只能赢。
一天从早读开始,与风共舞,站在起点飞翔。谁不是在奋斗,我亦是,我希望自己比别人更出色!大量的作业任务重重地压在我的身上,我不断克服,中午短短几分钟的休息,总使我精神不振,自习课上,我的双眼已经闭上,但心头又猛然一振,不,我不能,不能倒在这里,去冲洗一把脸,继续坚持每一分,每一秒。
学习之后,已是晚上10点,我的睡意把我硬生生地拉到了床上,睁着眼还要读必读书,闭上眼依然在嘴中哼着历史、政治书上的重点,不一会儿,屋里便没了半点声音。
是的,青春就是用来奋斗的。与风逆行,会逼出更好的自己,奋斗着的人生,终将绽放属于自己的美好未来。