我在和他们进行各种交流的时候,其实也根本就不会在意其他的那些旁的问题。我想要让自己看到爱情的丰富,看到她对于我们的生活,也会产生了一些正面的激励作用,我们一直都在做一个让自己喜欢的决定,也许走出去,从一开始就让人无比喜欢。
我喜欢的,我想我会专注,继续喜欢下去。
如果这一条路,注定了一条孤单的旅程,那么将来索给我们带来的每一个场景,其实都是让人充满了欢喜。
如果我可以在这条路上一直坚持下来,到了最后,我追星,我酗酒,我所看到的每一个地方,其实都是开满了烂漫鲜花。
而我双脚所能够到达的地方,就是我一直都很喜欢的一种风景吧。我一直都觉得,爱情对于我们来说,其实只不过是一个空闲的安慰,我们为了自己的学习,其实也是可以达到每一个自己想要的空余时间的。
我们一直都在拼命地复习,我们一直都非常喜欢,在自己的舒适区,想的很好,可是实际上,什么都没有突破。
或许,不管我们走到哪里,都可以看到满眼的烂漫山花,看到那些又内心散发出来的所有爱情,都开始有了自己不一样的地点和道理。
都是全新的思想呢。
都是突破。