初秋,带了桂花香,还有翠苑中学第二十六届运动会。
空气中飘着雨丝,秋风带来阵阵凉意。一切的一切都挡不住同学们的热情。第二十六届田径运动会在黄龙体育中心正式拉开帷幕。
最开始,是翠中最有特色的开幕式,每个班都有自己的风格。在这有远古时代的原始人,还有充满神秘气息的雅典“公民”。连小黄人,玛丽奥和大白也都来卖个萌。我们班的班服也别出心裁,上面有我们全班同学的微笑。
这次运动会有的不仅是同学,和老师们的创新还有运动员的奋斗不息的精神。
百米比赛中我们班的舒涵与周艳两个同学奋勇拼搏,争得了第二、第三名的好成绩!
在女子四乘一百米接力中,女生凭借团结、坚持的精神稳拿桂冠。
我们班还有许多同学是令人十分敬佩,的他们参加了一千五百米这考验毅力的项目,挑战自我!踏上跑道是一种选择;离开起点是一种勇气;驰骋赛场就是一种成功。
我们班还有许多同学是令人十分敬佩,的他们参加了一千五百米这考验毅力的项目,挑战自我!踏上跑道是一种选择;离开起点是一种勇气;驰骋赛场就是一种成功。