快乐的星期五作文
诶,这次星期五真是太倒霉了!因为举行了我小学生涯中的最后一个运动会,举行运动会是开心的,但我很无奈有很凄惨,为什么呢?别急,我把事情的来龙去脉全部都告诉你。
在星期五的时候,我们要举行运动会,早上我们都十分的兴奋。等了好久好久,终于等到了运动会的时间。运动员们怀着紧张不安又兴奋无比的心情入了场,他们将会为我们班级做出努力。运动员们都小跑着去准备比赛的地方摩拳擦掌,好像一只只饿虎,想要把其他班级的运动员给吃了一样。一个个都蹲在跑道上,随时准备向离弦之箭向前冲过去,非得拿到第一。在他们的脸上我看到了自信和对冠军的追求。随着发令枪响,他们一个个都冲了出去,还没有人到终点。突然,校长走上司令台上发话了:“老师和同学们,我现在要说一个通知,运动会取消了。因为教育局说:‘今天的空气中度污染,请取消这次的春季运动会,多谢配合。’我们的嘴已经张成了“O”形,仿佛可以塞下一个鸡蛋。
面对这次突发事件,我们都束手无策,只能乖乖的待在教室里等待家长来接。广播响了,我们欣喜若狂,以为运动会要继续了,然而并不是这样的。“由于空气情况,所以同学们不要跑出来,班主任们给同学们安排一些活动。”我们异口同声说了“啊~”。感觉楼下的办公室都能听得见。
诶,果然是像黑色星期五啊!