快乐的星期五作文
星期五的晚上成千上万的乌龟飞了起来,开始了一场疯狂的旅行。
当时,乌龟正在一个大木桩上睡觉,突然木桩飞了起来,飞的时候乌龟们仍然在睡觉,它们飞过了珠峰、飞过了黄河、飞过了宁静的小山村、又飞过了繁华的城市,直到飞到了布谷鸟文学社门口的马路上。
听到了鸟的叫声才醒来,它们还是不相信这是真的,拍了拍脸又打了打头才知道这是真的,一开始它们非常怕掉下去,但是过了一会儿它们就不怕了,因为它们知道木桩是稳稳的。
这们又飞来飞去的在天空上飞翔,飞到了一户人家家里。它们也不觉得这样不好,它们这一群无法无天的乌龟把鸟都赶走了,它们飞到了一个人的窗前,那个人正在吃宵夜,突然往外面一看,一大群乌龟正在天空上飞翔,那个男生瞪大了眼睛,心里想:“天哪!这群乌龟为什么会在天上呢?明天我一定要跟记者说一下。”
乌龟们又飞到了一个人的家里,那个人正在看电影呢,电影放了很久很久,可是那个人居然睡着了,乌龟们就看起电影来了,离开的时候了,乌龟把他们家冰箱里的零食洗劫一空。
乌龟们在回去的路上一直在睡觉,因为它们太累了,当第一缕阳光照到了木桩上后,木桩失去了浮力掉了下来,乌龟们有些掉到了水池里,有些掉到了田野上……。
一觉醒来,乌龟们都散落在各处,它们不知道为什么会这样?这真是疯狂的一天!