快乐的星期五作文
我家有一只狗狗,名字叫做星期五,特别的可爱,当初给他取名字叫做星期五,是因为他是在星期五那天,来到我家的。
星期五来我们家的时候他好像是一只流浪犬,蹲在我们家门口,倒也十分亲人,给摸给抱的,后来得知她是流浪狗后,我们家就收养了它。水灵灵的大眼睛无辜的看着你,心都要融了。给星期五喂吃的,它会乖乖的坐下,水灵灵的大眼睛看着你,看到他这幅模样,总是忍不住给他多盛点狗粮。星期五十分活泼可爱,但也常常撞倒东西,撞碎了不少杯子,但是星期五。看你这凶她的模样,她也知道自己犯了错,乖乖的趴在地上低着头,好似在跟我认错。
每天放学回家,星期五都会在门口等着我,我回到家总是第一个冲它喊:“星期五,我回来啦。”星期向我扑来,给我的脸洗了一个口水浴。我喜欢带它出去玩,星期五特别的天真,这会儿跑去看看小花,那会儿又去抓抓蝴蝶,太可爱了。玩累了便带星期五回家,星期五跑到它的窝里躺下,好似在跟我说:“主人,我好累呀。”乖乖的躺在窝里闭上眼睛,或许要是朋友会来家里玩,它也不吵不闹,在一旁玩着它的小玩具,更会摇着尾巴让你摸摸它。
星期五一直陪伴着我,陪我走过了许多时光,令我不再孤单,有了星期五的陪伴,生活会更美好。