快乐的星期五作文
我们期待已久的星期五终于到了!因为周四的时候罗依妍说:“周五晚上有到我家去听‘董小姐’讲课的吗?”我听了后很开心,我说我问过妈妈之后再告诉你。中午妈妈同意了我的想法。
星期五晚上,我和妹妹吃完晚饭,带着妈妈为同学们准备的蛋挞,来到了张若依妈妈为我们提供的听课场所。我们到的时候只有几个同学来了,我们在一起分享妈妈们为我们准备的美食。
6:30的时候我们开始上课。第一节课是“女孩安全知识课”。李星谊妈妈,也就是我们的董老师,给我们讲了做女孩要如何保护自己,遇到紧急事情要怎么处理,还做了安全演习。通过这节课我学到了我们必须保护自己,不能随便相信陌生人,不然就可能会有生命危险,让我知道了生命的重要性。
第二节课是“英语自然拼读”。我学到了48个国际英标字母,6个元音字母。还有开音节和闭音节。
不知不觉到了晚上9点多了,董老师还为我们准备了很多小礼物,我们开心极了!要感谢张若依妈妈,李星谊妈妈为我们提供场地,免费教我们知识,我们一定要好好学习来强大自己!