快乐的星期五作文
前天,我们班举行了一个活动,我即是主持人、野天鹅里的国王和我自己的独唱《台儿庄》。我星期五放学,妈妈去学校接我,妈妈接到我了,他就开着自己的车,风驰电掣般的速度把我送到了现场,我先换上了衣服,然后在换上了裤子和鞋,我换完了衣服变成了一位英俊的国王。
我变成了国王以后,我掏出台词,开始默默的背了起来。不一会活动就开始了。我们四个主持人走上去,鞠个躬然后我们就开始念我们的台词了。我是第一个念词,我说:“现在我们由贾老师致开幕词。”于是贾老师说了一大串的对家长的祝福,当贾老师说玩的时候,一股浓烈的掌声在我耳边响起。
接下来就是王奕雯致词,他说:“接下来有请,王浩天同学带来的歌曲。”王浩天先上去鞠了个躬然后在,在做到了琴凳上,他变成抓性开始了弹钢琴,他弹了一半的时候我已经听到了,音符在我的耳边飘荡着,一会高一会儿低,真像个淘气的娃娃。弹完这首歌他鞠了个躬就下台了。接下来就到了话剧表演,那多彩多样的话剧表演,让人心中深有感触,对我印象最深的是樊一凡他们小组的《皇帝的新装》因为这个故事演出了大臣犯下的天大的谎言,还演出愚蠢的国王,所以我很喜欢这个故事。在活动结束前,我觉得这一次活动为2017年画上了一个圆满的休止符。