快乐的星期五作文
星期五晚上,我回到家,妈妈还没回来,于是我放下了书包开始拿出作业来写,就在这时,我的手机突然响了起来,于是我接了电话,只听电话里一个声音说:“飞儿,今天你老爸带我们出去吃!快下来!车到了!”
我听后大叫一声,说道:“天~出奇迹了咯!(贵阳土话)老爸会来带我们出去吃,不错嘛……吃什么?”话音刚落,妈妈就说了:“听你爸说是什么‘巴西烤肉’,快下来吧,不然你爸急了就惨了。”听完后我就用几乎是“80km/每秒”的速度冲出了家门带好了钥匙和手机把门锁上,最后就出门了。我上了车后,老爸就开车了。
因为路堵,又是星期五,我门塞了半个小时的车终于挤到了轮渡的“国际银行中心”的旁边的停车场,停了车,下了车,最后我们慢慢的又走回了“国际银行中心”,我问:“这不是写字楼吗?来这怎么吃啊?”这时老爸说:“傻了吧,笨了吧,这就是你吃了没文化的亏~好好抬头看看,这除了办公室还有什么!”我抬头一看,啊!原来2到3楼都是餐厅啊,于是我说:“隐藏的好高明。” 说完,我们3人一起上了楼,到2楼时,看到了叫“日本拉面”的餐管我们刚好在2楼就听到了3楼的吵闹声,于是,我们就说3楼吵,就在日本拉面这吃了。
尽管我们没有上巴西烤肉去吃,但我们还是吃了顿愉快的晚餐。