快乐的星期五作文
星期五,老师带着同学们去苏州绿光农场游玩。
早晨,金色的阳光洒满了大地,路边盛开着的鲜花显得格外娇艳,一棵棵大树也变得更加挺拔翠绿。
来到了开心农场。首先,我们浏览了动物世界。那里有高大的骏马,憨态可掬的小猪,可爱的小白兔,雪白的山羊……小白兔胖乎乎的脸上镶嵌着一双红宝石似的大眼睛,三瓣嘴上还长着像猫一样的胡子,耳朵又大又长,只要听见一点轻微的声音,就会“刷”地一下竖起来,灵巧地向四面转动,寻找声音的来源。它的尾巴很短,活像一个小绒球贴在屁股上,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。你看,那两头大肥猪,屁股溜圆,挺着个大肚子,由于脂肪过度丰富,它只得慢慢走着,好像架子很大的老爷。它吃东西的时候,两只大耳朵像大扇子一样一扇一扇的,脑袋一颠一颠的,眼睛紧紧地盯着食物。吃完,便乖乖地走到圈里,懒洋洋地躺下了,还不时地“哼哼”两声,一副心满意足的样子。
时间像小马车一样飞快地过去了,转眼间就到了中午,火辣辣的太阳升上了天空。同学们来到了一片宽阔的草地上,按次序放好了行装。
野炊营地,欢声笑语交织成一支美好欢快的交响曲。伴着这交响曲,香肠、饼干、面包、饮料、薯片……一样一样摆到了用桌布铺成的“地桌”上,散发出诱人的香味。大家团团围坐,个个垂涎欲滴,狼吞虎咽地大吃起来。
一天有趣的活动结束了,真是令人难忘啊。