快乐的星期五作文
唉~又到了星期五了,周五是我整个星期中最忙碌的一天。在这天里,我除了必须要完成一节90分钟硬笔书法课和一节45分钟声乐课的重任外,还要对付上帝赐予我的“倒霉事件”!
放学了,我背着书包走出校门,进入第一个任务——硬笔课!“来了,汪总,看到你就像看到整个宇宙!”林老师总是那么好玩。
烦恼减1度!60分钟后……
“林老师,我下一节课的时间快到了,我先走啦!”我一边收拾东西一边说,“不行,再写一行!”林老师不依不饶地说。
烦恼加1度!10分钟后……
“写完了,先走了!”我拿起书包头也不回地跑了。
走进一家71店,来一碗热气腾腾的鱼丸,可能因为太赶,匆忙中把辣椒酱当成番茄酱,离开时,“啪嗒”一声,我的鱼丸倒了出来,全部洒在地上。
倒霉加4度!5分钟后……
下一个任务——声乐课!我喃喃自语:“终于走到啦,坐下来休息一会儿。”在孙老师的上一个学员没下课时,时间是我的!
烦恼减1度!3分钟后……
“笑笑,来上课吧,先帮我倒点水!”孙老师眼睛盯着手机说。我拿起她的水杯,走到自来水机前接了一些冷水,一些热水……,噢~我的手!好烫呀!
倒霉加10度!1小时后……
下课啦,我的肚子空空的,急匆匆地跑回家吃饭!
接下来我还得埋头苦干做学校作业!