快乐的星期五作文
星期五,王老师带领着二年(3)班的同学们乘车来到原野庄园秋游。
走进大门,就看到一位位穿着迷彩服的导游姐姐。我们首先观看了猴子,猴子们被关到铁网笼子里,真可怜!忽然,我看到一位大哥哥把一根香蕉递给猴子吃。最有趣的事情就是看陶艺。那里有许许多多的陶艺作品,有花瓶、碗、勺子、杯子......忽然,一位小朋友把一块陶泥弄到我手上,我盯了他一下,然后就把陶泥给擦了。走着走着,我们看到一只狗,那只狗看到我们就汪汪地叫了起来,我们连忙去拍照,可是,它却哭了。我还看到了几只猪在睡懒觉。后来,我们参观了香蕉树,香蕉树上结满了一大串一大串的香蕉。水瓜树就更有趣了,一个个水瓜挂在树上,好像在操练排队一样。杨桃树上的杨桃有点像星星在眨眼睛。接着,我们体验了一项最难的项目——走迷宫。我和黄子诚又是钻、又是爬,终于找到了出口。我兴奋地跳了起来!最后,我们一起来到饭堂,没想到有那么多的东西,我哪能吃完呢?结果我真的没吃完。饭后,我们一起来到大草地上,这草地就像草原一样。我和戴谷洋、李嘉鑫来到山上,这时候我喊:“预备——起!”我们三人就像疯子一样往下冲,结果我赢了。
“哔——!”导游吹起了哨子,我们该回家了。
我喜欢这一天,喜欢这欢乐的时光!