快乐的星期五作文
7月10日是星期五,这一天,我有一点小小的失望,剩下的全都是开心和快乐了。你们知道发生了什么事吗?就让我来告诉你吧!
星期五那一天,我在好朋友茜茜家里,茜茜的妈妈,也就是阿姨,下班回来以后,说带我们去看电影,我和茜茜知道了,可高兴了!当我们吃完晚饭,兴冲冲地来到电影院时,8点20分的电影来不及了,阿姨去问了问,发现9点半的电影也满场了,总不能去看10点半的吧?这该怎么办才好呀?总不能白来一趟吧?
这时,阿姨约的齐博伦和周婉芸来了。我还忘了说了,阿姨和几个家长商量了一下,正准备回家,齐博伦就发现了一个……你们绝对猜不出来,那就是“反斗乐园”!哈哈。这回小小的失望就过去了,超大号幸运女神飞落到我们头上了,耶!
我们向大人要了一些钱,去换了9个游戏币。然后我、茜茜一起跟齐博伦去玩,当然,周婉芸没去,不过所有的都在齐博伦手上,我可不知道周婉芸去哪儿了。之后,我们用这些币玩出了100多张票,换来了2个“啪啪圈”,只不过4个人没法分,又不能用刀切成两半,所以我们去向大人要了一些钱,去换了几个游戏币。我们又玩来了100多张票,换来了1个“啪啪圈”,因为周婉芸不想要了,所以我们又换了一套庄园卡,然后就回家了。
这个星期五虽然没有看成电影,但去了反斗乐园玩,仍然很开心,这个星期五可真高兴!