快乐的星期五作文
上个星期五,是我五年级的一个开心的日子!因为,老师“大发雷霆”,而我和胡千红,冯嘉豪却“幸存”了下来。羽毛球班的老师也不见了“踪影”,所以我们可以在游乐区玩喽!
开始时,我们都“呆呆”地望着正在玩羽毛球的同学。你看,有些同学每打一下都要大叫一声;好像一定要赢对方似的,不赢就重新打一场;有些不用打的同学,他们都在游乐区玩了,好像自己班打羽毛球,不关自己事;还有些同学,不打羽毛球,在椅子上呐喊助威,好像心里有一场火,在缓缓上升。而我们五一班的三个“幸存者”呢?却只能在这里呆呆地看着别人打羽毛球,自己却不能打羽毛球,唉!好无聊呀!
冯嘉豪在下面呼叫我们两个:“喂,你们两个玩不玩捉人呀,现在很少人在这里了。”但这个游戏很快被我们拒绝了。第一是这里虽然人很少,但又很容易撞到人的。第二是,马校长说过不能跑步的,而且,现在又是一年级放学的时间。
我建议玩翻跟斗。
比赛开始了。第一个上场的是我。我由于不敢翻过去,所以,“下台”了,555……。第二个上场的是胡千红。胡千红差不多就要准备翻过去了,但又滑落下来。第三个是冯嘉豪。冯嘉豪真不愧是“小矮子”一脚就翻过去了。我想:高矮也没有什么不好的,有许多事是他们可以做的呀!
可惜,快乐的时光总是“欺负”人,“下课哥哥”来催我们回去了,我们依依不舍的离开了那个留着我们快乐时光的游乐区,下次,如果还有一次机会的话,我一定要再玩这个小游戏!