快乐的星期五作文
今天,我去跆拳道馆时,教练还没到,我和另一个学员便担起“教练”这一“重任”,叫其他学员做准备活动,快乐的星期五。不久,教练和馆长才到。教练说:“这段时间大家辛苦了,这节课我们玩游戏。”我们一听,一跳三尺高。
我们先玩“贴人”。我们你追他,他追你。可开心了,有的笑得腰都挺不直了。
最后我们玩了最开心的游戏——红灯绿灯停。玩的规则是:选一个人叫口令,并站在前方,其他人都在起跑线上站着。说口令的那一个人背过身去喊:“红灯绿灯停。”其他人就要在这一点点时间里动身,也就是跑。之后叫口令的那个人突然间转过身来,跑的人必须马上定住,一动也不能动,谁动,就要被罚扎马步。等跑的人摸到叫口令的那个人的衣服叫:“解放全中国。”其他的人就快点跑回营地。被抓到的就要和扎马步的人猜拳,输了的人去叫口令,开始下一局游戏。由于突然转身,很多正在跑的人定住的身形都是像“青蛙”,可好玩了。到我叫口令的时候,我转身发现林活(我的小师妹)是一个单手俯卧撑。我看了很久,很多人都叫我快点叫口令。我说:“我在看林活能撑多久。”这一句话,惹得大家包括馆长和教练都哈哈大笑。嘻嘻!也帮助我找出了许多动的人,他们都是笑得定不住身子的。
啊!多快乐的星期五啊!