快乐的星期五作文
我早早地起了床,因为周五我们四年级给一年级带红领巾。而且下午还要参加“流动少年宫”活动!我希望这是一个快乐的星期五!
我刚进教室,被眼前的一幕惊呆了:在时钟台的中间贴着“Happy”这几个英文字母;黑板上还挂这几个像扇子但又不是扇子的饰品;屏幕上还贴一大帘彩条,风一吹,飘飘悠悠地起飞,又飘飘悠悠地落下。好不美丽!
我问老徐:“你们干嘛呢?”“掉了我们把它重新贴上去。”老徐说。我放下书包,交好作业,帮她们一起贴。
早字习结束后,我们排好队,到操场来给一年级戴红领巾。哇哦!真隆重!到系红领巾环节中了,我给一年级女孩系好红领巾,敬了一个礼,她也给我敬了一个。她还和我说“谢谢大姐姐!”我心想:嗯,真有礼貌!
中午午休时,老师叫同学把饮料发下来,下午活动可以带去喝!我们一边喝着饮料,一边看电影。嗯,真爽!
下午的活动开始了!先去玩哪个呢?嗯,就去玩投篮球,可以得到两颗章。我把章盖满以后,去换奖励。结果是一盒彩铅。
放学后,我心想:这是我最快乐的一天!