不知是谁,将强烈的阳光化成了柔和的夕阳,那红透了的霞光,渐渐织上天空,染红一片。天边的晚霞,成了最美的风景。又有的红光是大树的倒影越来越长耳畔掠过的鸟鸣清晰、凄美,让人浮想联翩。
时间,无情的让夜幕降临。当霞光消失的那一刹那,一切都变得毫无生气,失去了白天的色彩和生命力。月,悄悄的溜上夜空成了除灯光外最明亮的光源月亮洒在世界的每一个角落,也洒在人们的心间。每一个事物都模糊不清,只有在记忆中探索。站在空地间,仰望星空,有种奇妙的感觉,似乎星星也在唱“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”微风拂过,凉凉地打在身上,也吹响了树之间的叶子,“沙啦啦……”远处霓虹灯没有规律的闪烁着,只看得见一片色彩……窗户里透出温馨的灯光,温暖、甜蜜,有种家的感觉。天边,似乎有种微微的红光,若隐若现……一种淡淡的微香飘荡在空中,沁人心扉。这夜晚,寂静的神奇完完全全的远离了人世间的喧哗。天,是没有尽头的黑暗,正在吞噬世界……
这夜,真美!