愿画一幅六月天,轻泛舟海上;愿画一幅夕阳红,静躺藤椅中;愿画一幅晚冬梅,立于风中傲。
我的个性,闲适而不慵懒;宁静而不平淡;骄傲而不自大。
我是快乐的,笑容从未从我的脸上逝去,在我看来,解释为什么笑总比解释为什么哭要容易得多。我是疯狂的,或许是白羊座的缘故,行动办事不带大脑,但却经常可以给别人带来欢乐。我是随性的,不拘小节的个性时常会困扰着我,但有时也会带给我一些惊喜……
我喜欢沉浸在古风文章中无法自拔,那行云流水的文字,那近乎完美的修辞方式,都深深地令我陶醉,我是多愁善感的。我喜欢听具有快节奏的歌曲,这样即使再怎么伤心难过也会很快平复心情,让自己看上去跟平时没什么两样,我是坚强不屈的。
喜欢闲适的生活,很想去一个宁静的地方,静静地撑着船,在缓缓的河流上行驶,身着一袭粉白长裙,在路口等待着往来的人们。想在下雨天,执一把油纸伞,走在古桥之上,碰到一位少年,他那眸子里刻画着千年的转变,我们相视一笑,之后转身离去,谁会知道这是否是缘呢?或许与那少年的相遇是那么可巧,但谁又知道这是否是天注定呢?
在我看来,女生不应该比男生差,我很讨厌一种女生,娇滴滴的,仿佛自己是多么贵重的千金小姐,这碰不得,那撞不得的,一碰上体育课就哭爹喊娘的。体育算是我的强项,跟男生赛跑那是我喜欢做的,不少人说我不像女生,没错,没错,我的确不像女生,但是,这是我的个性嘛……
我是属于两面的那种个性,时而淡定时而疯狂,淡定起来完全可以把我当空气,疯狂起来完全可以把天捣下来。都说我长得像淑女,但一开口就变成了女汉子了,我可以毫不费事的跟每位同学搞好关系,可以跟男生打成一片,引来阵阵羡慕,性格太开朗了嘛。
可爱但不幼稚;霸气但不社会;爱笑但不傻笑;开朗但有底线。我就是我,是颜色不一样的烟火!