个性,每个人的个性都不同。我就要晒出属于我的个性。
关于“晒”,很多人会说晒就是分享有趣的事或物,没有多少人会晒出他的个性。而我就是那少部分人中的一个。
我是一个不好不坏的人,长得其实自我感觉还不错,脾气挺好,很受同学们欢迎。我也不能说是自恋,顶多说是骄傲而已。在班上,同学们有事需要帮忙,但并没有人愿意帮忙,我肯定也不愿意。这时,他们就说,长得帅的来帮忙,我就会冲在第一个,同学们也会哈哈大笑,我也情不自禁地跟着他们笑起来。
我爱用扇子,跷二郎腿,喜欢喝点小茶,他们都说我是一个小老头,有时我也会这么认为,但是这些只属于个人爱好而已,和老头有什么关系,真佩服他们的想象力。当然,有了这个别称,我和同学们的关系也越来越好了,当我需要帮忙时,就会跑到同学面前,弯着腰,手背在腰上,右手还不时摸一摸那根本没有的花白胡子,说道:“哎呦,你就帮帮我吧,我都老成这样了,好疼哦!”他们听到我这样说,更笑得欢了,我也会更加卖力的表演,等笑完了,他们也很乐意帮助我,说我是他们的“开心果”。
放假时,我总喜欢呆在家里,什么也不想干,而他们却总是来叫我出去玩,唉,没办法,又多了一个称号“宅男”。之后,他们叫我玩,都叫我“宅男”,我是又气又笑。在家时,我喜欢打游戏,又爱给游戏角色配音和演戏,他们又给我起了一个称号“戏精”。在给游戏配音时,我喜欢说方言,也喜欢说一些搞笑的台词,他们总被我逗得哈哈大笑。当然,受欢迎可不止这些,我对他们总是很友好,他们对我也很好。
我,笑起来就像个两百斤的胖子,哭起来就会惊天地泣鬼神,他们无一不领教过我的本领,都说我是无敌,说起无敌,我又想起一首歌,“无敌是多么,多么寂寞”。哼起这首小曲时,同学们也会哈哈大笑,我就不明白,我的行为就这么搞笑?同学们义正言辞的回答:“是的”。
唉,没办法,这就是我的个性,无人能敌,无人能挡。