她,总是一身新潮的打扮,让我们眼前一亮;她,总是独特的上课形式,让我们耳目一新。她的课总能让我们受益匪浅。她,是谁?
她就是我们的语文老师。
记得初次相见,我觉得她很奇怪;记得再次相见,上她的课成了一种期待。
老师几乎一天换一身衣服,那各式各样的衣服令我们为之惊叹!老师那漂亮得无法形容的衣服穿上之后简直光彩照人。记得那天期中考试前,同学们还都在埋头复习,忽然教室里一阵骚动。原来老师唠叨教室,穿着超级雷人:并不寒冷的天她居然戴一顶白帽子,上身穿一件绿色大袄。说实话,她的穿着除了不合季节之外,还真的挺漂亮的。
老师不仅造型雷人,上课也时常做出一些雷人举动。
有一次她居然坐在讲台桌上给我们上课。正在上课,张磊和同桌说话,被老师发现了,老师居然从讲台桌上站起来,脚踩着课桌,一路走过去!我们都仰望着老师,目光中流露出崇拜的眼神。一见老师走过来了,张磊吓得一下子摔倒在地上,一边后退一边求饶。老师一下子坐在了张磊身上,这个举动更加重了我们对她的崇拜之情。
我所接触过的老师,都是中规中矩一本正经的,从来没见过如此“出格”的老师。当老师从张磊身上站起来时,我们都用看待偶像的眼光看着她!此时此刻,我感觉,老师就是我的偶像。
这就是我的雷人的、超级个性的老师。