我是一个个性飞扬的孩子,做任何事都有自己独具匠心的观点。或许在同学们心灵的窗口中,我的性格并不是那么与众不同,那就让我带来一个生活中的自己,与您分享美好的时光吧!
春天,在那个依山傍水的环境中,我尽情地享受着充足的阳光,像一只小鸟翱翔在天空的怀抱。在那个美丽的季节里,生活中的我总是温顺、自由、爱幻想。什么事都是心平气和地面对,哪怕有再重的学习负担都能欣然承受。我最爱春天里的梦,在朦朦胧胧的憧憬中尽情地幻想着自由,幻想着迈进了清华,幻想着有了份满意的工作,幻想着解脱了家长的束缚,飞向国外,去深造,去挑战……
夏天,在那个烈日炎炎的环境中,我使劲地呼吸着近乎燃烧的空气,像一条小鱼徘徊在大海的怀抱中。在那个燃烧的季节里,生活中的我敢想敢做,勇往直前。从生活中发现问题,思考,实践,哪怕有再难的题目都能勇敢地攻克。我最爱夏天的路,尽情地奔驰在平坦的大道上,冲到了比赛的终点,冲到了真正的彼岸,冲到了世界的山巅……
秋天的我酿制了一瓶五味酒,喝下它才会快乐,才会健康。那瓶五味酒不正是生活吗?那酸甜苦辣不正是生活艰辛的写照吗?在那个凉爽的季节里,我热爱生活,热爱这个世界……
冬天的我酷爱运动,酷爱学习,在冰天雪地中克服重重困难,得到保护与锻炼。我想还远远不止这些,因为在那个冻结的季节里,一个坚贞不屈的性格已慢慢培养起来,并走向完美的世界……
四个我,各有各的个性,各有各的风采。如果让你闭着眼睛猜出我是谁,恐怕教室里将鸦雀无声。因为在同学面前,我始终披着那层神秘的面纱。要想猜出我是谁,只留下一条个线索:不管何时何地,我都有自己的个性,不管春夏秋冬,我都个性飞扬。虽然我有许许多多的朋友,但我从不依赖别人,我愿意用自己的双手去开垦属于自己的一番天地!