我们班有几个十分有个性的男生。他们学习不错,但是有几个小毛病。就是这些毛病给我们班增添了许多的笑料。瞧!那边又上演了一出好戏。
下午我们正在操场上练操。看到他那套自编操,真是患忧郁症的人都会不治而愈。而他却不以为然的继续做他那套自编操。可是好景不长,他被老师叫到了前面“领操”,理由是独具一格,风味独特。而他却一副无所谓的样子,站在前面自娱自乐。真是拿他没办法。这是我们班第一大个性男,接下来向大家介绍我们班第二大个性男。
这第二位个性男呢!他是他们集体当中最具有特点的人,也是我们班的标志性人物。他最大的特点就是——胖。就凭这一特点在我们班就战无不胜。不过这一特点也使他产生了一个不可磨灭的缺点就是运动量不行哎!这跑步倒数的名头永远追着他。想那样可不是那么容易的,但想拿掉是更不容易的。
我们班的第三大个性男。他呢!体育不错,可是呢,学习不行,这就是金无足赤,人无完人吧!在考试中,他左思右想也想不出这道题怎么做。可是在跑道上又是另外一种风采。看!他大步向前跑简直如有神助。是第一名。让人惊叹,他的运动细胞太发达了!
我们班第四大个性男他的特点——搞笑。有一次英语课,老师让我们翻译一句英语,而他却以为是跟读,就以高分贝的声音去读英语句子。哄得全班同学都大笑一场,就连教学严谨的英语老师也和我们笑成了一团。而他也笑了起来。还有一次,老师告诉我们有个活动。我们都知道了,因为我们班的“小灵通”已经告诉我们了。而他却突然的来了一句:“耶!”使我们和老师都莫名其妙。后来才知道,他以为我们也会很高兴,就先下手为强。
我们班这四大个性男的故事成了我们班的笑料,也成为了我们班的一道“亮丽风景线”。