每一个人的童年生活都不一样!这些童年生活让我们快乐了许多。
那年的秋天,我坐在家里闲的无聊,一回头,看见一堆橘黄色的东西,橘黄色的东西,我心想,这是什么哩?长的好小喔!正想着,爸爸进来了,见我看着“它”正发呆,还以为我想吃“它”了!便剥开了,里面是橘黄色,一瓣一瓣的,里面还有籽,我吃了一口,啊,好甜啊。一个不小心,把籽吃到了肚子里我说:“怎么办?我把橘子籽吃进去了!”“那你明年就不用吃橘子了,”他便说:“哈哈!”我吓了一跳,我想,如果种子发芽,那我起不成了一个橘子树了吗?越想越害怕。
怎么办,嗯,我以后不喝水了,种子也不会发芽了童年的回忆是美好的,我们积极进取、昂扬斗志。