今天是十二月二十八日的早晨。我妈妈起得很早,我还在睡觉,我听到我妈妈说今天要去爷爷家玩,我以闪电般的速度起床。我们吃完早饭,玩完后,我和妈妈会去车站等车,然后上车。我花了一个多小时才到那里。
当他到达那里时,爷爷的房子里没有影子。我们把行李放下,在田里找不到。终于在藕田找到了,看到他们挖藕我也赶紧跑了过去,我按照他们的动作模仿。我挖着挖着一根白色的肥藕,奶奶说:“这做藕夹吃。”我挖了一个莲藕奶奶说:“这蒸藕吃。”回到爷爷家后,我们吃了奶奶的莲藕制品。吃完饭后,我和哥哥跑到藕田里玩,我们开始用泥土做一个小红帽和狼奶奶。小红帽的故事。玩起来,我想起了我小时候最喜欢的歌,“泥巴娃娃。”
累了,我躺在床上睡着了,我梦见我还是个孩子,怎么可爱是可爱等。