话总说不清楚,该怎么委婉。半真半假像陷阱。新帐还是不断,谁糊里糊涂。我的双手甩在柔软的脸上。
然后吵闹在激化。我们面对面拥抱,来用承诺在咆哮。爱情已经在消失,消失在吵闹的玩笑,我们面对面拥抱,假话兜着圈子来乱绕,只是不让我知道,我也有办法知道。这句假话。话总说不清楚 , 该怎么委婉。半真半假像陷阱。新帐还是不断,谁糊里糊涂。我的双手甩在柔软的脸上。然后吵闹在激化。我们面对面拥抱,来用承诺在咆哮。爱情已经在消失,消失在吵闹的玩笑,我们面对面拥抱,假话兜着圈子来乱绕,只是不让我知道,我也有办法知道。这句假话。我就要一直到, 形同熟路变成自找, 既然可以拥抱,就是要轻易放掉 ,话总说不清楚 , 该怎么委婉。半真半假像陷阱。新帐还是不断,谁糊里糊涂。我的双手甩在柔软的脸上。然后吵闹在激化。
我们面对面拥抱,来用承诺在咆哮。爱情已经在消失,消失在吵闹的玩笑,我们面对面拥抱,假话兜着圈子来乱绕,只是不让我知道,我也有办法知道。这句假话。