假如我是一只毛毛虫,我首先会想我什么时候能变回人,会不会变不回来人了,然后告诉爸爸妈妈事情的经过让他向老师请假。
假如我是一只毛毛虫,我首先就会想我变成毛毛虫吃什么呢?我出去玩的时候会不会被小鸟吃掉呀,如果我去上学会不会有一群小鸟围着我团团转。
假如我是一只毛毛虫,妈妈会不会嫌弃的把我扔掉,如果把家里的花花草草都吃掉了我变回人的时候家里会不会一团糟啊,我会不会控制不住地把我最喜欢的植物多肉给吃掉呀。
我不喜欢毛毛虫,应为用放大镜看毛毛虫,会看到一条长得像蛇的东西,不用放大镜看,会看到一条小小的丑陋的东西,所以我不想变成毛毛虫。