当我们开始不择手段的时候,我们离自己越来越远。
一次次诚实的对待似乎会成为自己一次次的伤疤的揭露,那种痛苦总是让我们越来越想着去尝试给自己的生活抹上一点彩色的外衣。或许我们对生活要求太多了的吧!当我们说了骗了别人的时候,我们抛弃了一种信任,我们也被别人抛弃。
太多的事需要在时间的流逝下得到验证,我们不相信了时间。想要把得到与付出快速折叠,我们总想着自己有能力得到,却忘了路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。最终的花开,不过是你一生的坚持,你每一次的快乐,都是在生活中的到了展示。可是没有一刻斗士一样的心的我们如何去面对自己可能的失败,当我们开始不择手段去成功的时候,我们得到的真的是我们最初想要的?我不知道在这种成功之上抹了多少虚幻的颜色。人生只有一次切莫着急,给他一份尊重,让他认真的活下去。
活着是每一个人的希望,生活中的烦恼更多的是来自于人与人之间的不信任,是谁第一次打破了信任的环境。或许他从这走了,给了余留下来的人独自承受的痛苦。诚实面对或许并不能让我们脱离不必要的麻烦,但是我们总归可以知道自己下一步的人生是去往何处的。生活中若是不断的被骗所隐瞒,那我们在各种尝试之后还能相信什么?生活变得越来越独自面对,你以前欺骗过的痛苦终究还是再会回来。当你欺骗了别人,你还能去相信谁?最终被欺骗埋藏的是你自己,和那些对诚实不坚定的人。学会做一个坚定诚实的人,遇到的欺骗不过是下一次的避开,我们自己追求的生活,最开始的地方是我们自己的态度。
或许我们没有办法决定自己的出生,可是我们却能知道自己如何去活下去。不要妄想在以后的重新来过,不要妄想你做了不合情理的事能被别人理解。如果你曾经选择活在一种侥幸里,它所带给你的快乐,会成为你以后生活中不断选择的折磨。既然要做一个好人,就去认真面对自己的人生,我们的能力是为了让我们的生活和我们自己越来越相称的,而不是一种自己为是花言巧语的欺骗。你选择的快乐,决定了你成为什么样的人,那就是你的生活的模样。