敲打着岁月流逝的铃铛,满载着那份激情,那对未来的希望。
躺在被窝里,房子里静得显出一份孤独,有时候会迷茫,有时候会哈哈地傻笑,有时候会寂寞得抱头痛哭………四周漆黑一片,望着天幕那一颗颗星星,慈祥地向我微笑。“我在想这些星星亮晶的,是不是为了让每个人都能在有一天寻回自己的那一颗。”对啊,在太平洋彼岸,有一个人在电脑跟前想念着我,读着我的文字,在偷偷地为我哭泣。“不开心,想我的时候,看一下天空,总会有一天。你会找到属于你我那颗星星!”点起蜡烛,让它的光亮包围着我,举起蜡烛,放在嘴边,深吸一口气,把它吹灭………然后告诉自己:生日快乐!
一支支蜡烛,一次次思念,一份份无知……伴随着我成长的岁月。
走在人来人往的大街上,陌路人一个又一个……在我成长的岁月里,是你——告诉我“人活着能没有希望。”纷飞的羽毛,承载了一代又一代的汗水。他们,都有一个共同的希望,共同的目标——那就是冠军。那每天挥汗如雨,与“老大”林丹一样拼命努力,却得到“千年老二”的名称。那刻有多不值?但鲍春来却从来没有埋怨过,没有无奈过。在不停地训练,训练……
而我,在打不到一些球时,就只会在那儿摔拍子,无奈地哭泣。而我有没有总结过为什么?
是你,让我重担拾信心,重拾希望。每天都是一个新的开始。过去只是那飘零零的落叶。而我们,活在天下,只有用心过好今天,才不愧昨日的付出。
一次次迷茫,一次次失败,一次次坚强地重拾希望………
不要迷茫
不要徘徊
不要让浮云遮住眼睛
不要让柔弱战胜坚强
让心去飞翔吧
希望
就在不远处!