每个人都有自己的收藏,而我收藏是一本本笑话书,珍藏一个个笑话。
有一次,我英语考试没有考好。爸爸看见我这副无精打采的样子,便一本正经地对我说:“50+9=什么?”我随口一说:“等于59。”没想到爸爸却说:“错了,武术+酒=醉拳!”哈哈,我笑了起来,刚才那一副无精打采的样子一下子就没有了。一个笑话竟然可以将学习带来的疲劳清除,太神奇了!于是,我心中总是告诉自己,我要从书中知道更多的笑话,要像爸爸那样的幽默就好了。这样我就可以带给别人更多的快乐。每当考试考的好,我就会要求爸爸妈妈给我买书。
我发现了,笑话可以给我们创造一个欢乐的空间,制造一个好的气氛。笑话可以消除学习的疲劳。我还想讲给别人听,让他们也忘去烦恼。
随着年龄的增长,我的笑话收藏更多了,回忆那些笑话也像书一样厚。我喜欢收藏笑话,它给我带来了无穷无尽的欢乐和无穷无尽的遐想。