都说想法不如变化快,我也觉得如此。变化在我们的生活里是必不可少,那就让我来说说我们的变化吧。
每次我在我家的阳台上看远处,许多的高楼都会在我的视线里,原本的它们是少之又少的,只有在特别繁华的城市才能有幸的看到他们。现在呢,楼房多了,样式也是各种各样的,它们有的像高山巍峨壮观;有的像直冲云霄似的;还有的像漂亮的女巨人,向我们眨着她那副有光泽的媚眼。这让我感到城市建筑的的变化真大。乡里房子的变化也不小,以前简陋的破草房,如今已变成了漂亮的小瓦房;稍微好一点的小房,如今好上加好,这不更好吗?乡里的房子不仅变了,经济也慢慢的有了新动向,大家都靠搞旅游景点来赚钱,家里富了,买上汽车了,家家户户都高兴!
经济有了,教育也不能落后。以前的教育有钱你就能上得起,没钱只能回家干农活,这样就不能满足每一个渴望上学的孩子了,现在好了,由国家的支持的“希望工程”创办了“希望小学”,让所有的孩子,都能在他们梦寐以求的教室里放飞他们的梦。还有啊,以前的教师工资少得很,现在教师待遇好了,工资也高了。原本大学生就那么一两个,现在一抓一大把!
国家的发展,科技是永远不能少的。一辆辆崭新的汽车,带着我们向前走;一架架气势勃勃的战机,引领我们保卫国家;一代代的航天科技,象征着民族的步伐和我们的骄傲、自豪。未来可能还有机器人给予我们贴心服务,让我们的生活更加快活,美满。
说了这么多的变化,那我们的变化呢,看你的哦!