有时候,不善于伪装,和不想伪装,完全是两回事。
有的人很精明,让你完全想不出来她的套路,有时候,她可以装出傻傻的样子给你看,让你信以为真。
我总是,很不轻易地去怀疑别人,别人说出来的话,我都轻易相信。我总觉得,别人没有理由去骗我吧,我不知道。我曾经那么害怕有无底洞的地方,却不知道,人心才是最深的那个无底洞,堪比马里亚纳海沟。
我在学校里,学到的那些复杂而广泛的知识呢?被我遗忘在脑后,还是咽下了肚子里?
老师常常说我们傻,地理老师说我大题的语言简直语无伦次,搞笑地要命。把我们的答案编在一起,可以写一本《幽默大师全集》。我们常常听了哈哈大笑。
那个时候,我们都是一群不知天高地厚的孩子。不懂高考的残酷,只知道,我们的高考,仿佛去赴一场浪漫的约会。
我们并不知道,如今等待我们的,会是什么样的结果。
但无论如何,我们都该积极乐观的,笑着走下去。