今天是星期天,我的家人去了我的家乡。前一天晚上本来是商量好准备出去玩的,早上懒懒的睡,11点起床,看电视,12点吃饭,吃完饭玩电脑游戏。太漂亮了,唉。但是我奶奶居然叫我们家回家,我爸还得答应。
星期天早上,早上7点,妈妈叫我起床,到我家来。到了之后,我们只帮他们做了一个小时的事情,但是他们都没事。吃完午饭,我们家“认可”太无聊了,就去爬山了。一路走来,道路崎岖不平,走了很久才到达山脚。我们下了车,抬头看着山顶,山顶很高,准备爬上去。
我们开始爬!刚开始爬的时候,我是在软土上爬上去的,路渐渐倾斜了。杂草越来越多。我前面的人慢慢地割着,拿着镰刀走了过来
当我们到达中心时,糟糕的事情终于发生了。我们迷路了,东走西走,但我们没能到达那里。我们没有放弃,在路上做了个记号,径直走了上去。我们克服了另一个困难,继续前进。
过了一会儿,我们到了山顶,看着远方。我们似乎能看到我祖母的房子。我们没多久就以同样的方式回去了。这就像沿路上山一样困难。很难下来。我也摔过几次。在山脚下,已经5点了。当我们回家吃饭时,我想了想。我吃的食物在我的想象中似乎更香更美味。
今天这个时候,真的很刺激,很好玩,很有趣!这次是多么幸福的经历啊!也让我难忘。