秋天到了,秋高气爽,五谷丰登,果园里瓜果飘香,苹果红红的、梨香香的、橙子金黄的,葡萄像紫色的真珠,田野里的稻谷金灿灿的……秋风吹过小草在向我招手,树上的黄叶在空中偏偏起舞,田野里到处是金色,到处洋溢着丰收的喜悦!
深秋,一望无际的树林里,枫树的叶子全都落到地上了,
秋天。老杨树脱下了绿色的衣裳,穿上了黄色的衣裳。无情的秋天剥去了它华丽的盛装。它们只好站在那里,等着春天的到来。
你看,天空飞过五颜六色的、各式各样的动物,造形真可爱,但仔细一看,原来是草地上的孩子在放风筝,随着秋风忽高忽低,时慢时快,好像要追赶风姐姐似的,而小朋友们正在开心大笑,秋风太大了,小朋友紧张地拽住线、全神贯注地放风筝……小朋友们应为秋天的到来感到快乐极了!秋天是收获的季节,农民辛苦了一春一夏,直到秋天他们才张开了充满笑声的嘴巴,
我在秋天时的随想。
走到田边,一眼望去,一片片金黄色的谷子呈现在眼前,仿佛仙女的金色腰带。一阵风吹来,谷子随风飘动,真像金色的湖面上泛起的条条波纹。
果树上的果实累累,我望着远处的果实,仿佛闻到了果子香甜的气味。
秋天是美好的季节。是秋天给人们带来了香香的谷子,是秋天给人们带来了甜甜的果实。当然,秋天还给我们带来了很多很多。
我喜欢秋天,秋天是丰收的好季节,也是孩子们玩耍的好季节,我喜欢秋天!