春天来了,春风唤醒了大地,到处都是生机勃勃的景象。各种鲜花盛开,自然形成了百花齐放的现象。所有的学生都参加了植树,他们非常高兴。春天真是一个美丽的季节。
不知不觉,我们又有了一个炎热的夏天。虽然夏天很热,但孩子们非常喜欢它,因为他们终于可以去游泳了。下午,孩子们一个个跳进游泳池,学会了游泳。游泳池里充满了孩子们的笑声。夏天真的是孩子们快乐的季节。
炎热的夏天悄悄地过去了,我们迎来了硕果累累、万里无云的秋天。成熟的果实上挂满了树枝,梨子、柿子、刺猬栗子在向农民叔叔们招手,仿佛在说:“我们都成熟了,快来摘吧!”秋天是一个充满希望和收获的季节。
一阵北风过后,满院子的落叶告诉人们,冬天很冷。虽然冬天很冷,但是我的小朋友的心是温暖的。早上拉开窗帘,可以看到地上盖着一床白色的被子。耀眼的阳光使天空特别蓝,大地特别亮。孩子们很开心。他们中的一些人在打雪仗,一些人在堆雪人。他们高兴地忘记了现在是冬天。农夫的叔叔看着麦田,用一层厚厚的白雪覆盖了它。俗话说“今年冬天小麦盖三层被子,明年他睡馒头。”预示着来年将是一个丰收年,冬天是一个纯洁美好的季节。
大自然就像一个淘气的孩子,笑了一会儿,哭了一会儿,让人迷惑,却带给你更多的快乐和希望。这就是神奇的本质。