大约几公里车程,我们便来到了孩子们的天堂——水上乐园。
一进门,一个半圆形的花栏笔直笔直笔直的站在那,仿佛是在欢迎我们的到来,首先,我们来到了滑滑梯,这滑滑梯分为三个,幼儿的,中等的,刺激的,我既不想玩幼儿的,又不敢玩刺激的,只好玩中等的了我胆怯的往滑梯上走,心里既兴奋又害怕,从上往下看,足足又2至3层楼高,心想,还是不玩这个了,可是,好不容易才来一次这里,没玩到这个,那还又什么意思呢!于是我鼓起勇气,向那些已经玩了很多遍的小哥哥和姐姐们学习,学着他们的样子滑了下去,嗖的一声滑的飞快,扑通一声我冲进水中并游了起来,可真好玩,原来不恐怖呀!同时我又看见幼儿区的小朋友们脸蛋上都挂着灿烂的笑容,一个接一个,不慌不忙,快到下一个小朋友的时候,总是特别的兴奋。
接着,我们来到了人工造浪池,穿好救生衣,只听见波涛汹涌的造浪声,突然,一个巨浪向我们打来,我心想,怎么办?这下我肯定会喝好几口水的,我又灵机一动在浪来的那一刻,我猛的一跳起,躲过了海浪,然后听见了刺耳的海啸声,又一大浪来袭,我又猛的一跳,一直到我累的筋疲力尽,才结束,我回想刚刚的画面,开心极了。
已经黄昏了,我才发觉我们已经玩了一天了,欢乐的海洋带给了我兴奋,带给了我勇气。更带给了我欢乐!