“好冷啊!”我用双手环抱着身体,腿上面红红的,有很多凸起来的东西,让我看着有点发抖了、
一阵风用从窗户那里吹了过来,让我全身上下都充满了寒意。手臂上凉丝丝的,没有一丁点儿的热气。风把我的头发吹了起来,头上立刻就感觉很寒冷了。我情不自禁地想去关上窗户,但是老师说要通风,关窗会被扣分。我只好小心地往左边靠了靠。我不禁打了一个冷战——我就只穿了一件短袖。脚更冷了,简直像是从冰箱里拿出来的一样,冻成一团,一点也不能动了。我把脸转向窗外,一阵寒意铺天盖地的压了过来。
窗外,一颗一颗的大树正在左右摇晃着,摆幅非常大,树叶纷纷飘落下来,好像在宣告一场青春的落幕。叶子发出了“沙沙——”的声音,似乎也在大声的抗议着寒风的肆意。我把袖子拉得很长,想多盖住一些皮肤。腿也是冰冷的,仿佛一大块僵硬的石头,这让我想起了冰箱里的冻肉。我在手中呼着热气,手有了一点点的温暖,上面盖上了一层细细的水珠,有点潮湿,有点湿润。很受不了,真想逃出这个教室。
我想起了今天早上出门之前妈妈对我说的话:“今天降温,要多穿件衣服。”我居然对妈妈的话不以为然,现在,是得到惩罚了吧?我真是愚蠢。我懊悔地搓着自己的手掌,有一点痛,我想:下次要听妈妈的话啊!