从今天起我便有了一个小伙伴——小狗“旺财”。
今天下午,妈妈带我去理发里理发,正当我剪完头发时,一个中年叔叔牵着一只背部挂着“出售”牌子的小狗,向理发店走来,妈妈问我,想要吗?我迫不及待的回答,想要。妈妈买了那只狗,我疼爱地摸了摸那只狗,它也用舌头舔了舔我,我高兴的 抱回家了,并给它取名叫“旺财”。
“旺财”雪白雪白的,它有一双透着灵气的大眼睛,不时的看着我,用它灵敏的鼻子嗅嗅这里,嗅嗅那里,它的嘴尖尖的,因为它是纯种的狐狸犬,它有一对机灵的耳朵,每当它睡觉时,就会把耳朵紧贴着地面,一条毛茸茸的尾巴往上翘起,紧贴着它的背部,小小的尾巴一摆动起来像一个滚动的小绒球。为了训练小狗的认路的本领,今天晚上我带着小狗去绕着小区跑一圈,当我解开它脖子上的绳索,它就会迈出那小而有力的腿,往远处跑去,有时还会在草地上打几个滚,十分逗人。自从有了小狗“旺财”我的生活又增加了一分乐趣!我爱的朋友——小狗“旺财”。