奶奶家有一群可爱的小狗,我十分喜欢它们。
那天下午,我刚到奶奶家,小狗们就盯着我的手,拼命的摇尾巴,好像在说:“老朋友,又给我们带什么好吃的了?”我赶忙跑到厨房,找一些骨头,作为礼物。我走到院子中间,扔出一块骨头,小狗们立刻一窝蜂地向骨头跑去。有只小黑狗跑得最快,咬住骨头拔腿就跑。一群小狗拼命地追着小黑狗。它们像长跑运动员那样你追我赶,跑累了,才停下来。小黑狗向四周张望,没有发现“追兵”,津津有味地品尝着这“胜利品”。谁也没有料到,一只小白狗抓住这个机会奔了过去,一口咬住骨头的一端跟小黑狗夺了起来,像拔河一样谁也不让谁。小黑狗突然一放嘴,小白狗摔了个四脚朝天。笑得我肚子都疼了!我想把剩下的骨头都扔给小狗,一看,手中竟然一块骨头都没有了。咦,回头一看,身边有一只小黄狗正全神贯注地看着我,好像在说:“谢谢你,还有吗?”原来这只小狗悄悄地偷走了我手中的骨头。多聪明的小狗啊!