我邻居家有只大母狗,名叫小灰。这几天它有些古怪,总是找不着它,终于,我看到它躲在厨房里,生了好几只狗宝宝。我小心翼翼地将小狗抱进窝里,再让小灰进去给小狗喂奶,我站在旁边,数着小狗,一共有七只,一只黑狗,两只灰狗,还有四只是花狗,这可见它们的爸爸也是只花狗。
小狗一天天地长大,老大尝试睁开着眼睛,紧接着是老二老三,过了半天,这几只小狗就全都睁眼了,看它们那一双双水灵灵的小眼睛,可真让人着迷。小狗刚睁开眼,还刚会爬,连站都站不稳,但是,它们几个小东西很喜欢我,见到我就爬过来,尽管它们几个一而再再而三的摔倒。小狗有我的头大小了,已经会跳了,整天跟着小灰跑来跑去,小狗也很喜欢被我抱着,因为天气冷了,小狗也怕冷,每当我抱着它们的时候,它们就会觉得很舒服很暖和。但,小狗总要送人的,太多了会养不过来,最后只剩下了一只小狗。
你想要小狗吗?要来这里领一只你喜欢的小狗吧!