三瓣嘴,尖尖的耳朵,红红的眼睛,你们猜?这是什么?对了,那是兔子。
我家养过三只小白兔,它们有着可爱的相貌,雪白的皮毛。
“叽叽叽,主人我饿了,萝卜!胡萝卜!我想吃!”咦?谁在叫喊,是那只小兔子:宝贝。它可是最贪吃的哦,每天三根菜叶、一小点胡萝卜,唉,真是拿他没办法。
兔兔,它……不能接触……那水,可是有一次我帮她洗了两个澡,更可怕的是它像人一样打了好几个喷嚏,我不懂,于是把它放到小篮子里,拿着吹风机吹了一下,“哈欠……”小兔子又打了好几个喷嚏,结果我把它放到被子里,它那血红的眼睛半挣半闭,随时都准备着被死神带走,“扑——”小兔子的眼睛闭上了,心脏还在跳我拼命的用体温温暖着它。后来,我才清楚那只是生物临死前的血管跳,我嚎啕大哭起来。可是,天上好似有一只兔子,“宝……贝……”我叫出了声,但是,那兔子不见了……
宝贝,你是我最后一只兔子……我爱你!