我舅妈家养了一只十分可爱的小狗,她的名字叫作小C。小C一身白毛像雪花似的,没有一点杂色,从远处看,就像一个大绒球,一双水灵灵的大眼睛在脸中间闪呀闪,既像两颗小灯泡,又像两颗小珍珠。
小C可贪吃了!一日三餐,它需要两样东西下饭,一样是新鲜的蛋黄,另一样是品质优良的狗粮。我看舅妈剥好一个蛋黄,放在手心里等着小C,果然小C闻到蛋黄的香气,一下子跳了起来,扑向舅妈,她前肢趴在舅妈腿上,摇着尾巴,用哀求的目光看着舅妈,可舅妈好像在逗小C玩似的,把手举得更高,不管小C怎么叫,都不给她吃。终于,小C生气,趴在地上,一声不吭了,舅妈又讨好地把蛋黄放在狗盆里,并倒上狗粮,只见小C奔过去,狼吞虎咽地吃了起来。
小C可敏感了,有一次,我去舅妈家玩,站在门口,还没敲门,就听见小C在“汪汪”大叫,我一进门它就往我身上扑,好像要把我赶出去,又好像是看到了客人太兴奋了。
怎么样,小C可爱吧!它的可爱体现在它的吃相、长相上,我非常喜欢小C!