我有两个好朋友,一个叫张帅,一个叫曹睿哲,他们都有几个奇怪搞笑的绰号。
先说曹睿哲吧,他有两个绰号。一个是“毛毛虫”,一个是“曹操”。先说“毛毛虫”。曹睿哲的小名叫蒙蒙,这个名字很容易叫成毛毛,所以我们叫他“毛毛虫”。他还一个绰号叫“曹操”,因为他姓曹,所以大家都以为他是曹操的后代,所以大家都叫他“曹操”。
张帅是我们班的一位同学,他也是我最好的朋友之一。他虽然没有绰号,但是我们班的同学编了一句关于他的顺口溜,“张帅,张帅,看着很帅。”还有一句关于李爽的,“李爽,李爽看着很爽。”这两句话就象一副对联,所以这两句成了班上有名的两句话,每个同学都知道。张帅下棋的技术非常好,所以有人说他是象棋中的“老将头子”。
我也有几个绰号,一个是冰淇凌,一个是马铃薯,这两个绰号都是因我的姓是林,所以才会有这两个绰号的。我们班的同学特别会起绰号,就连我哥都不放过,我哥叫林森,她们叫我哥“森林”。
绰号给我带来的快乐是无限的。