从小到大,我就象是家里的宝贝公主。一旦我有什么事情发生或有什么困难家人就会帮助我。
而在最近这几个月里,我挨得特别辛苦,因为临近期末考试,爸爸妈妈都对我特别严厉。一天,晚上我在房间里,无意间听见爸爸妈妈再吵架,当我正想到隔壁去劝架的时候,突然听到爸爸对妈妈说的这句话:“你啊你,你难道就是让女儿累到病吗?”哈哈,我听到这句话的时候,心里比谁都高兴,因为我可以借我生病了这个借口逃学啊!
第二天的早上,妈妈到我的房间准备叫我起床的时候,我就对妈妈说:“哎呀,妈妈我的肚子很痛啊!”
妈妈说:“那……小稀,今天你就不要上学了,妈妈给向老师请假哦!哈哈这回我一定可以在家里享受着……