难忘的事话题作文
我有一个形影不离的好玩伴——杨昊予。我们一起打篮球,关系非常好,但是有一件事情多么令人难忘啊!
记得有一次班级活动,我们去上江玫瑰园玩,汪老师说:“解散。”我们就像脱了缰绳的野马随便跑,随便玩。一阵阵扑鼻的香味迎面而来。原来是烧烤,我向前跑了过去。哇,有烧鱼,有烧蔬菜,还有我最爱的烧鸡腿。正当我还在陶醉的时候,烧烤便一扫而光。妈呀,原来烧烤全部被抢光了,我看还剩下一串就拿起来津津有味地吃了起来。
“李宇涵,你吃了我辛辛苦苦抢来的烧烤!”说着,便给了我一拳。他把我打疼了,我二话不说也给了他一拳。
我们打来打去,连我们的父母都招架不住,最后还是汪老师解的围。
在回去的路上,妈妈对我说:“你要找找自己的原因,对朋友不要斤斤计较,俗话说得好,退一步海阔天空,你要向他道歉!”
后来,我向他道了歉,最后我们又成为了好朋友!