幸福如同一朵小花,在一瞬间绽放,又在一瞬间调零,幸福大多数都是一株平凡的小花,一朵无人察觉的小花,静静开,悄悄谢,没有人注意它的存在……
亲情之花
幸福如同一朵亲情的花,绽放了,在那一瞬间绽放了。记得有一次,我生病了,爸爸妈妈都十分着急,如同那热锅上的蚂蚁——团团转,爸爸妈妈立刻决定带我去医院,医生让我吃了一些药,爸爸妈妈便带我回了家,他们整夜守候在我的身旁,彻夜不眠。这便是幸福的亲情之花,绽放了,那么美丽,感人……
友谊之花
幸福如同一朵友谊的花,绽放了,在那一瞬间绽放了。在学校里,友谊也是一种幸福,下课了,好朋友们在一起玩耍,一个个脸上露出了灿烂的笑容,聊得可起劲了,瞧啊!那两个人正在做游戏呢!脸上那是堆满了得笑容啊,嘴中还不时传处快乐的声音“哈哈”,上课了,同学们都坐好了位置,同学们在课堂上一起上课,一起思考问题,一起回答老师提出来的问题,不懂的还可以一起分组讨论,这样不时很快乐的事情吗?友谊之花,这幸福的化身,绽放乐,它那么令人开心,快乐……
学习之花
幸福如同一朵学习的花,绽放了,在那一瞬间绽放了。学习,是一件快乐的事情,因为我们可以在学习中汲取知识,这难道不时一件幸福的事情吗?幸福的花,学习之花,绽放了,同样如此快乐……
幸福,这平凡的小花在不同环境中绽放了,是那样美丽,可爱,令人快乐,开心,这幸福之花,绽放了!