转眼间,六年过去了,我将要离开我的母校了。我舍不得我亲爱的老师和同学们,回想起那刚刚来到母校哇哇大哭的情形,我的心头涌上一股热流!
回想起老师给我们上课的时候,老师教我们读书、写字;从abc教到六年级的英语小短篇,啊!老师您多么树根,是您默默地汲取大地的营养传输给我们,让我们成为国家的栋梁!
同学们,我都会把你们记住的,从一年级到六年级,我们共同努力、携手共进;我们高兴过;伤心过,我们在一起的日子是多么美好!而今天我们就要各奔东西了!
啊!母校等我上完大学我会回来建设您,让更多的桃花梨花开满校园!让莘莘学子成就更好的明天!