“墙角数枝梅,凌寒独自开。”那朵朵红梅,衬着柔和的雪在冰天雪地中,在天地之间纵情地笑。在冬日里,梅花是世界万物中的主角,她激情地笑,永远是那么地美。在那银装素裹的冬日,星星点点几枝梅,给予人视觉上的享受。
“咬定青山不放松,立根原在破岩中。”它向我们展示了竹的气魄。竹在岩石中挺立,在光天化日之下摇曳着,绽放出自然的笑,似乎平平淡淡,但又有一番特别的韵味,美轮美奂。
“举头望明月,低头思故乡。”一轮明月从窗台射进一束光,独具特色,引起了游子们的思乡之情。月儿声声朗笑,似乎赞叹着大自然的美,月儿微微地笑,好似在安抚游子失落悲伤的心,月儿的笑回荡在天地之间。
在人与人相处的过程中,笑是必不可少的表情,她能让人与人更加亲近一步,情感深了一点儿,笑是表情中最美好的事物。
自习课时,同学们安静地悄悄地活动。当我上交作业时,目光不经意转向了那一个角落,她从容地朝我微微一笑,我也与她自然一笑。我不知道为什么我会毫不犹豫地回她一个笑,我更不知道当我接收她的笑时,心却是暖暖的,如此微妙的表情竟能打动我的心灵,笑竟如此神奇!
在运动课上,同学们手拉手玩地欢。大家的脸上露出了发自内心的笑,在校园里飘落。笑能把忧愁与苦烦赶走,让不顺心的事灰飞烟灭,笑能带来愉快,让你一天好心情。
笑,有一种无限的力量,她能让生活变得更好,让阳光变得更加灿烂!