我家是一个名副其实的动物园,听我一一给你介绍。
一进家门,你就会看见一只贪吃的母老虎,在吃薯片,她拥有一双炯炯有神的大眼睛和一个胖嘟嘟的身体,闻起东西极厉害。你们猜对了,这就是我的妈妈“母老虎”。我的妈妈不管什么时候都像森林的百兽之王,都要听她的话。每天吃饭时她总是第一个坐在饭桌旁,美味的鱼肉基本上一半是被她吃光的,所以身体胖胖的。她发火时像老虎一样吼叫,经常吓得我心脏病快发出来了。但她温柔起来时候像小白兔一样可爱。
我爸爸像一只狮子,爸爸的眼睛大大的,嘴巴小小的,在吃鸡蛋时,别看嘴小,可里面大的很,可以吞下整个鸡蛋。可是爸爸的脚步声很大声,每当我做作业时,爸爸那走来走去时的脚步声离不开我的耳朵。爸爸发火时,真像一只大狮子在那里大吼大叫。有一次我数学考的很差,晚上回家爸爸听到这个分数,双眼瞪得很大,气得火冒三丈,把边上的小椅子都踢倒了。还把卷子扔在地上,大吼道:“你怎么考的?平时叫你多练习练习,你不听,看考砸了吧!下次再考这么差,看我回来不打你。”心想爸爸心中的怒火好大,千万别惹他,千万不要说话。我心里好害怕,怕爸爸把卷子撕了。所以我都不敢惹这只狮子。
接下来是我啦,妈妈说我像一只猴子,因为我不能时时刻刻地静下来。总喜欢那里碰碰这里摸摸,记得有一次妈妈叫我写作业,我人在这,可眼睛一直望外面,半小时都没写完,生怕外面发生的事情我不知道,时不时的出去看看,你瞧,我是一只调皮的猴子吧!
这就是我家的动物园,你们可以随时来。