魔力话题作文
读书像是活在童话中一样梦幻!阅读书本可以让我的知识变多,可以让我学习良好的品徳,更可以让我的生活更充实。打开书本,它带领我进入了一个奇幻、充满冒险的世界中。
我很喜欢阅读,我也在书里学到了 一些伟人的机智,“阅读”,它带给我快乐的感觉,因为很多不可能的事,在书中都成真了!让我觉得那是一种美好的感受。我喜欢在安静且无人的地方阅读刺激的小说,亚森罗苹、福尔摩斯之类的侦探小说;因为只有在这样安静的地方,才能让我深刻地体会到读书的乐趣!
当我沉浸在阅读的趣味中,总能让我的心灵很放松,因为我觉得那是一种享受。我常会因为真的是太想继续看下去,而忘了写作业呢!
在书的世界中,有生离死别、冒险犯难,这些剧情,我觉得书有时会让我看得目不转睛,有时却让我觉得无聊透顶。“书”真的有很强大的魔力,那就是可以使人看了还想再看的魔力。
阅读虽然辛苦,但只要用心体会书中的启示,就会有收获。就算再聪明的人,如果没有看书,他就算再厉害,也得不到真正的智慧。
一本好书,把我带进了奇妙的世界里,使我和书的感情越来越好;一本好书,把我带进了冒险的世界,使我可以体验不一样的生活乐趣。