未来的希望在哪里?你的同意会让我找到方向。我未来的生活应该有什么样的愿景?你的同意给了我答案。在你粉红的脸颊下,你有巨大的力量激励我前进。我和你有协议,樱花。
-题字
四月的天总是蓝色的,四月的花总是盛开。面对考试时,我没有心情欣赏任何东西。但是——校园里几棵盛开的樱花吸引了我——昨晚,它没有带着微笑绽放。是什么样的力量让它一夜之间变得愤怒?那是愿望:
在隆冬时节,当天空干燥时,风利用这个难得的机会炫耀自己,这会让开花的树变得苦涩。一阵猛烈的眼泪,裸露的樱桃树可能会感到寒冷,但它们的渴望,对春天盛开的渴望,这种信念,一次又一次地把它们从死亡的边缘拉回来。是的,他们渴望短暂的绽放,被他们渲染,照亮冉冉的整个春天,给学生一个未来的愿景。结果,多少个风天雪地的夜晚,他们以不屈的精神力量“拼死拼活”。只有等待自己辉煌的逆转,只有满足每个人的期望。
就这样,此时我看到了眼前的这一幕。一簇簇粉红色的花朵被五六个花蕾紧紧抓住。没有人被单独留下。它们被拼凑在一起,向人们展示最美丽的东西。没有叶子,樱花在开始时盛开,一个接一个的球茎沉重地压弯了树梢。只有樱花在纤细的树枝上跳动!绽放最美!是他们的忍耐和毅力导致了这一切!
我不禁看到他在我眼前:刘伟,坐在钢琴旁边,但那些敏捷的脚在琴键上飞舞。他做了什么噩梦,经历了什么困难,做了什么努力。这时,他选择了绽放,并对人们说:“要么死,要么活得更精彩。”难道他不像那些不怕困难的人吗?它们很小,但与此同时,它们有强大的意志来支撑自己,不像樱花?我们应该有自己的绽放,抛开所谓的低调,这样才能给别人更多的鼓励,但前提是你要有藐视困难的意志。
几天前,我抚摸着我最喜欢的植物樱桃树。我们悄悄地达成协议,我们应该一起面对困难,一起努力。我从中学到了如何激励我们周围更多的人。明年见。我们都有了新的面貌。是的,此时此刻,我再次回顾这个协议。因此,我暗暗决定战斗,克服,开花和渲染。我必须赶在时间之前,赶在命运之前,背着行李展望未来。花开就在眼前。
爱情在我心中升华,这正是我对未来的渴望。