“你听着,瑛?,在我们所有有特殊能力的人当中,你的能力是最强的。因此,你完全有可能把你姐姐的能力给压下去。”太祖奶奶镇静地对我说。
“可是,我自己的能力,从来都没有使用过啊。怎么可能把姐姐…”我对自己的能力根本就是怀疑。
“不对,你完全有可能。而且,你姐姐回来的时候,是在黑夜。”
“你是说,姐姐在梦境中跟我们见面?”
“是的。而且,你拥有最强的梦术。”
天啊,这是什么世界,跟动漫差不多。
“那么,请您教我怎么做吧。”为了让自己重新回到正常生活,为了自己生活了那么多年的姐姐,也要拼一把这个奇怪的能力。
深夜的寂静静得让人禁不住打寒颤,一阵阵风把树叶们吹得洒洒地响……
“瑛?……瑛?……”
又开始听到了这种声音。
“姐姐吗?是姐姐吗?”不知道为什么,心里从未有过这一种感觉,这种急于见到姐姐的感觉。
“瑛?,你讨厌姐姐吗?”不知不觉中,一片漆黑中出现了一丝白光,脸上仿佛有着温暖的感觉。
“不,不会,姐姐,你在哪里?”手,自己覆盖在那温暖之上。
“是吗?瑛?,相信姐姐,姐姐永远在你身边。”茫茫黑夜,唯有的白光越来越弱,一刹那,一声水滴声回响在耳旁。
“姐姐,不要离开,不要哭泣……”感觉到那丝温暖在渐渐远离着自己,心里的恐惧就如一双可恶的黑手,撕扯着自己的心灵。
想着将这一丝的光芒不要再离开,让她永远陪在自己身边。
对了,太祖奶奶不是说自己会使用术吗?我来试一下吧。
强迫自己镇静下来,闭上双眼,心里不住地祈祷着“让姐姐不要离开,让姐姐不要离开……”,令自己不可思议的是,身上充满着力量,那一种不可抵挡的力量。
渐渐地,感觉到,那一丝光芒,那一丝温暖,逐渐扩大,逐渐靠近……
“瑛?,为什么要这么做?你也要惩罚我吗?”姐姐的声音不知道为什么变得很陌生,那一种令人寒栗的陌生。
“没有,姐姐,你要相信瑛?。瑛?只不过是想……”迫不及待地打断姐姐的声音。
“那么,告诉我,你想要干什么?”温暖,逐渐变成寒冷,这种寒冷,不得不使我抱住自己,向角落移去……