微笑的魔力是不可估量的,同时也可以感染很多的人。
早上起来,给妈妈一个微笑,便会让妈妈保持着一天的好心情,因为这个微笑代表着女儿的情意。
来到学校,给朋友一个微笑,便会在你们的友谊更加坚定,因为这个微笑是对好友深深问候。
走进教室,给老师一个微笑,便会让老师为这一天更加努力,因为这个微笑表达了师生之间浓浓的感情。
放学时经过校门,给看门的老爷爷一个微笑,便会使看门老爷爷消除这一天的疲劳,因为这个微笑是对看门老爷爷的感谢。
微笑是生活中不可缺少的一部分:家人。同学。老师。为你做事情的人。还有许许多多的人,他们都需要微笑。
俗话说的好:笑一笑十年少。让我们一起笑起来吧!为世界上的每一个需要微笑的人,为世界上每一个内向的人。