家乡的春节作文100字
时间过得真快,过年就快来临了。
我可高兴了,因为过年的时候,家人可以带着我走亲戚,到了亲戚家,那些亲人就可以给我发压岁钱了。
当然我们一家还可以出去在街上看灯,有的灯像两条长龙,有的灯像两条小鱼,还有的灯像是小鸡,真是各种各样。太美了!
回到家的时候,我们一家做在沙发上,准备来看“春节联欢晚会”。那动听的歌声,让人陶醉在心中;那优美的舞姿,使人赞不绝口;那滑稽 有趣的笑话,使人捧腹大笑;那精彩的相声小品 ,使人开怀大笑……阵阵欢声笑语荡漾在客厅上空。
一转眼,到了正月十九,过年就结束了。人们又开始了新的生活。