元旦联欢会作文
上一个星期,我们召开了一年一度的联欢会。但是,我因为在几天前感冒了,所以没有去。我在一开始还有点儿失落的,但是后来我看了老师录制的视频就开心了起来。
联欢会的节目都非常精彩,同学们有的唱歌,有的跳舞,有的拉小提琴……我最喜欢的节目有两个,分别是王炳儿跳的舞蹈和于尚润的魔术。于尚润的魔术很精彩,尤其是他用两张纸夹住一块玻璃,又用钉子扎穿了玻璃,但是玻璃没有碎。班里顿时响起了热烈的掌声。看到这,我也高兴地跳了起来。
在同学们的欢声笑语中,联欢会不知不觉就结束了。我好期待下一个新年联欢会呢!