过去,我总是幻想着可以出版小说,想象着在书店看到自己的书的喜悦,想象着拿到初稿的耗时的兴奋和兴奋……
最后,我决定,在这个崭新的一年,我要举起圣笔,写出我的第一部小说。然而,无话可说仍然是零。我会开始写作,充分发挥我所有的写作技巧,你就等着在书店看到我的第一本小说吧!
当我即将告别鼠年时,我开始写我的传奇,但我从来没有像作家一样写出这么厚实、有趣、精彩的小说。每次捧着这部小说,我都要权衡一下书的重量,仔细阅读书中的故事。每当读完一本书,都会暗暗为作者巧妙的文案感到惊讶,暗自佩服作者的文笔。写作能力超强。
你一定认为我是痴人说梦。难怪,因为我没有完全的信心完成写作和出版。不过越是努力,我的斗志就会越强,哪怕我的行为受到大家的影响。给差评,我必须坚持写我的第一部自制小说。鼠年,也就是我的本命年,我给自己定了一个远近的目标。在这绚丽的乐谱上,我会为自己演奏出更美丽的篇章!