今天,我们去“好又多”超市买年货。进了超市,里面人山人海,大家都推着小车正忙着买年货呢。零食堆成了小山,五颜六色的糖果馋得我口水都要流下来了。我拿来许多袋子,不管三七二十一往里面装了许多糖。妈妈说:“你买得太多了,每种口味的糖果都拿一些吧。”一开始,我还不同意,但是妈妈一把抢过我所有的糖果袋,倒掉了许多糖果,又装上了些我不喜欢吃的糖果。我嚷道:“这些糖果看样子就不好吃,不要给我装嘛!”“你也要试一试。如果包装不好看,里面的糖果却很好吃,你不是就不知道了吗?如果你再不听话,我就不给你买了!”妈妈吓唬道。
我们买完了糖果,去停车场。我们先把小推车归回存放点,我还看到有许多小推车乱七八糟地横在停车场的中央,就对妈妈说:“我们把剩下的小推车也归回存放点吧。”“这是别人的事情,不用我们管,工作人员会来整理的。”妈妈说。突然,有辆小轿车要启动,我赶紧把小推车推开,说:“妈妈,你看,多危险呀,如果我没有马上把小推车移开,那辆小轿车肯定会撞到小推车的。我们还是把小推车都归回原位吧。”妈妈同意了,我们把小推车一辆一辆地归回了原位。妈妈夸我是世博会的小主人,我心里乐滋滋的。