中午放学,我妈来接我。我在妈妈的手推车篮子里看到了两本书。我看了一下,一个是《快乐日记》,一个是《快乐童话》。我开心的抱着书转了三圈,这是我20xx年的第一份礼物。
回到家,迫不及待的看《快乐日记》。我妈一遍又一遍的催我洗手吃饭,可我就是原地看书,太吸引我了。最后我妈把它从我身上拿走了,我就乖乖的洗了手吃了饭。我三两下吃完饭,抱着书在沙发上津津有味地看着。我妈让我睡午觉,我一点也不困。有同龄孩子写的日记。我最喜欢《奇幻漂流》这一节,它带给我们无限的想象空间,让我思考未来。我也想拿起笔,写下未来和幻想。看到编辑给学生的每篇日记背面写的评论,我希望我的日记能得到编辑的指导。
现在期待第二期的到来。我想一定还有更精彩的内容等着我去看。