元旦即将来临了,我们将举行庆祝元旦的活动。
元旦到来前一天的下午,我们八个中队委以及八个小队委便都开始忙了起来。第二天早晨,同学们首先看到的就是两条系在窗户上的成x型的彩带。黑板上写着欢度元旦四个五彩缤纷的大字,大字旁边还有许多小气球、长气球和正在绽放的烟火,一派喜气洋洋的景象。
这时,操场上响起了《运动员进行曲》,我们排着整齐的队伍来到了操场上,虽然天上下着毛毛的细雨,但是,我们并没有害怕,老少先队员给新入队的同学戴上了鲜艳的红领巾之后,我们又唱了队歌,接着回到教室。
各班的文艺表演节目终于开始了,在这些各种各样的节目中,我最喜欢的还是唐云杰的小提琴独奏《瑶族舞曲》。唐云杰穿着整齐黑得发亮的礼服,有一个红色的领结,显得格外精神。一出场,班里就响起了热烈、持久的掌声。当唐云杰演奏的时候,每个人都陶醉在着美妙的音乐里,演奏结束时,班里又响起了经久不息的掌声。
元旦那天我们每个人都过得很快乐。